...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » А что щас происходит в вашей личной жизни?

А что щас происходит в вашей личной жизни?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

у меня щас есть молодой человек..но скоро с ним расстанусь...нет у чувств к нему, да и маленький он..
но уже есть новый претендент) очень надеюсь что у меня что нибудь с ним получится)

0

2

Я пока сам  ^^
Свободен как ветер....

0

3

Grivus написал(а):

Я пока сам  ^^
Свободен как ветер....

и тебе это нравится?

0

4

и тебе это нравится?

Ну, в коей то мере да !
Да и пока не достигну намеченных целей встречаться ни с кем не буду  :dontcare:

0

5

Grivus написал(а):

может девушка может помочь достигнуть цели или хотя бы поддержать, что не мало важно

0

6

может девушка может помочь достигнуть цели или хотя бы поддержать, что не мало важно

Вполне возможно...
Но в данный момент я не смог бы дать кому либо то что мне хотелось бы :sceptic:
Да и к тому же, "не почувствовав тепла не узнаешь холода" так что, я предпочел бы в данное время обойтись без первого =)

Отредактировано Grivus (2009-05-10 14:29:05)

0

7

Я тоже,как уже писали, свободна как ветер.И это мой выбор.
Причин на это много.
Я хозяйка своей судьбы,а любовные истории планирую начать не ранее 25 лет. В тот момент я уже выросту для этого,а сейчас хочу только познавать мир и научится управлять своей силой. Мне еще слишком много надо сделать и узнать. Закончить школу на отлично, поступить в очень престижный университет.Скорее всего за границей,возможно-Оксфорд. Получить образования физика-теоретика и еще несколько образований. Выучить 5 языков и выполнить свою мечту,стать астрономам. Любовь сейчас будет только мешать.

-2

8

Cybernetic Organism написал(а):

Я хозяйка своей судьбы,а любовные истории планирую начать не ранее 25 лет. В тот момент я уже выросту для этого,а сейчас хочу только познавать мир и научится управлять своей силой. Мне еще слишком много надо сделать и узнать. Закончить школу на отлично, поступить в очень престижный университет.Скорее всего за границей,возможно-Оксфорд. Получить образования физика-теоретика и еще несколько образований. Выучить 5 языков и выполнить свою мечту,стать астрономам. Любовь сейчас будет только мешать.

я просто в шоке :crazyfun:
на самом деле..любовь чаще помогает чем мешает...

0

9

Glamour Princess,не спорю. Возможно,но я заводить романы не буду еще долго...

0

10

Cybernetic Organism
ну это решать только тебе)

0

11

Возможно,но я заводить романы не буду еще долго...

Ну, не стоит так опрометчиво =)
Любовь как ни как сложная штука....

0

12

Ну, не стоит так опрометчиво =)

Я планирую,но не утверждаю^^

+1

13

уже долгое время одна,

и в ближайшее время ничего менять не планирую

0

14

Я добилась того чего добивалась целый месяц быть рядом с тем, кого люблю!
По-настоящему ЛЮБЛЮ..... и наконец чувствую взаимность....но в начале наших отнашений я чувствовала от его стороны пофигизм... а щас я САМАЯ счастливая!!!... мрр.. :love:

0

15

Grivus написал(а):

Ну, в коей то мере да !

И что это за цели если не секрет?

Grivus написал(а):

Вполне возможно...
Но в данный момент я не смог бы дать кому либо то что мне хотелось бы :sceptic:
Да и к тому же, "не почувствовав тепла не узнаешь холода" так что, я предпочел бы в данное время обойтись без первого =)

Любовь негаданно нагрянет...

Cybernetic Organism написал(а):

Я тоже,как уже писали, свободна как ветер.И это мой выбор.
Причин на это много.

Что-то планировать далеко вперёд невероятно глупо, лучше хотеть и всеми силами стремиться к этому. А то планы как правило, не редко олбамываются. А от этого никому хорошо не бывает. Но это твоё дело, твоя жизнь...И да я согласна с Гривусом, не стоит зарекаться! Я вот тоже думала...влюблюсь не скоро в 16-17, когда буду больше готова для этого. А в первый раз влюбилась в 14  :dontcare:

0

16

[Ксю]*,я планирую,ставлю цели и добиваюсь, а как все повернется не знаю.Как уже писала:Планирую, но не утверждаю(на счет любви конечно) .

0

17

И что это за цели если не секрет?

Ну, в общем это не великий секрет...
Это деньги и все что с ними сопутствует  :glasses:

0

18

я встречаюсь с замечательной девушкой, но когда-нибудь либо она меня убьет за мой характер, либо я ее за то, что дает повод для ревности
но это шутки, вообще ее очень люблю и единственное, что может изменится - это то, что я женюсь :D

0

19

Ух ты!)) а не рано?))

0

20

[Ксю]*
нет, мы уже как бы планируем, я просто хочу закончить учебу и пойти работать и так же хочу, чтобы она отучилась, а после уже говорить о полноценной семье
а вообще ведь как говорят, любви все возрасты покорны, да мне и мне уже почти 21, как раз время

+1

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » А что щас происходит в вашей личной жизни?