...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Настоящая ?

Настоящая ?

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Cybernetic Organism
Стоп, не понял. Какая радость от любви, если человек которого ты любишь, грубо говоря имеет тебя ввиду и ничего более? это уже не радость, а скорее наказание
а про взаимность я сказал вспомнив это:
люблю ли я тебя?...пожалуй нет, ведь любовь это взаимное чувство.
что-то в этом духе
просто любовь это единственное что не поддается описанию. каждый рассуждает по разному о ней и тут нет верного или неверного ответа на вопрос "Что же такое любовь"

Cybernetic Organism написал(а):

Да и ник я поменяла,точно не узнать...

а я остался неизменным с моим ником

0

22

Demon, радость от того что ты можешь любить, что ты в данный момент чувствуешь это чувство.

а я остался неизменным с моим ником

Я заметила ^___^

0

23

Cybernetic Organism

это не то, не то счастье о котором ты пытаешься говорить
нельзя быть не любимым и чувствовать себя счастливым
иначе не было бы этой боли и фраз "Я не хочу жить без тебя" будь все это так просто как ты говоришь

0

24

Demon,ни кто и не говорит, что ты будешь счастливым. Нужно просто уметь радоваться, что ты любишь и при этом не обязательно, что ты будешь счастливым.
Но если любовь взаимна то это, конечно, принесет куда больше радости и счастье, но так или иначе нужно уметь находить радость везде.

Вобще тема любви сложна и не однозначная. Для каждого любовь-это что-то свое.Все понимают любовь по разному,поэтому тема любви сейчас самая распространенная и считается самой сложной из-за того, что нет окончательного определение что такое любовь.

0

25

Вобще тема любви сложна и не однозначная. Для каждого любовь-это что-то свое.Все понимают любовь по разному,поэтому тема любви сейчас самая распространенная и считается самой сложной из-за того, что нет окончательного определение что такое любовь.

нечто подобное я написал в другой теме :D

ни кто и не говорит, что ты будешь счастливым. Нужно просто уметь радоваться, что ты любишь и при этом не обязательно, что ты будешь счастливым.
Но если любовь взаимна то это, конечно, принесет куда больше радости и счастье, но так или иначе нужно уметь находить радость везде.

это уже речь не о любви, а про натуру человека, если он оптимист, то его и жизнь на улице в радость будет :longtongue:

0

26

это уже речь не о любви, а про натуру человека, если он оптимист, то его и жизнь на улице в радость будет :longtongue:

Не совсем, но отчасти. ^^

0

27

Не совсем, но отчасти.

в общем дискуссия окончена :D любовь это загадка и каждый ее разгадывает по разному

0

28

Demon,да,закончена^___^

0

29

Demon написал(а):

любовь это загадка и каждый ее разгадывает по разному

Иногда с огромными бобосями для самого себя  :'(  :D

0

30

Demon написал(а):

любовь нагрянула внезапно, хах. в жизни человек может полюбить лишь дважды, а то и один. В школе это первая влюбленность, которая не забывается никогда. А чуть по старше это уже любовь, когда ты начинаешь понимать, чего действительно хочешь от жизни и от девушки.

Угу, на меня она второй раз падает с неба))) Влюленность может быть и не раз, а любовь...Как-то оглядываясь назад, думаю что вообще не влюблялась раньше, то ли страсть, помутнение в голове...слишком много хотела, слишком много мечтала, в розовых очках была просто...Вот и разбились, так же внезапно, как мне их на нос посадили))) Вот сейчас я прекрасно понимаю, что значит любовь.

0

31

Заранее прошу прощения за флуд! Дим, а меня легко узнал?)))

0

32

[Snyki написал(а):

*]Иногда с огромными бобосями для самого себя

всякое бывает, но не набив шишку, мы не сделаем вывод

[Ксю написал(а):

*]Вот сейчас я прекрасно понимаю, что значит любовь.

это на самом деле дорогого стоит

[Ксю написал(а):

*]Заранее прошу прощения за флуд! Дим, а меня легко узнал?)))

да, по нику, а вообще мне нравится как ты рассуждаешь, выделяешься из массы, в хорошем смысле

0

33

У меня что ли ник был такой же? О_о Спасибо за комплимент)) у меня особое мышление  :rofl:

0

34

[Ксю написал(а):

*]у меня особое мышление

блин..я вас читаю и оболдеваю...все такие умные и философы...я чувствую себя полной дурой...я не понимаю половину ваших слов...

0

35

Glamour Princess написал(а):

блин..я вас читаю и оболдеваю...все такие умные и философы...я чувствую себя полной дурой...я не понимаю половину ваших слов...

Ну не надо! Прошлым летом, это я себя чувствовала полной дурой!)) Но ты не одна такая, Наська у нас тоже моск  :rofl:

0

36

Glamour Princess написал(а):

гламур убивает мозг :D

[Ксю написал(а):

*]У меня что ли ник был такой же? О_о Спасибо за комплимент)) у меня особое мышление

не помню честно, но почему-то сразу догадался, что это ты

+1

37

Приятно знать  :blush: помоему мы зафлудились тут...давайте в другое место флудить))

0

38

Demon написал(а):

гламур убивает мозг

да..есть немного)

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Настоящая ?