...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Секс » Секс по дружбе - Да или Нет?

Секс по дружбе - Да или Нет?

Сообщений 1 страница 20 из 25

Опрос

Да

66% - 4
Нет

33% - 2
Голосов: 6

1

М?

0

2

ну смотря какая дружба..в принципе , как говорится, сексом дружбу не испортишь!!!

0

3

Glamour Princess написал(а):

сексом дружбу не испортишь!!!

Да, можешь только хм попробовать вернуть человека..?

Я и за и против  :D Когда я однажды спросила одного человека, если попрошу заняться со мной любовью, согласиться ли он (мы на то время расстались) он сказал "Конечно нет".
Только почему-то каждый раз, когда к нему приезжала, все получалось по-моему.  :longtongue:

0

4

я имела  в виду просто дружбу, а не дружбу после отношений

0

5

даже не знаю,  :unsure:

зависит от ситуации и  что будет после этого,

как будут дальше отношения складываться,   :huh:

0

6

Сексом дружбу не испортишь?..Не согласна. Думаю, что секс он на то и секс, что бы заниматься с тем, кого любишь или кого хочешь, но не с друзьями. Друзья для дружбы, это уже как родственники! Это уже инцест какой-то получается О.о

0

7

[Ксю написал(а):

*]Друзья для дружбы, это уже как родственники! Это уже инцест какой-то получается

не до конца понятно предложение,   :suspicious:

друзья и родственники далеки друг от друга,

только очень, очень близких друзей можно считать за родственников, и с такими то уж точно не будет секса. Тем более, что очень близким другом парень редко бывает, это тогда он уже бойфренд, а это не в счёт,  а что до девушки, то тут уже всё само собой ясно.

P.S.  удалите приведущее сообщение

Отредактировано Lelouch_Lamperouge (2009-07-06 13:15:01)

0

8

[Ксю написал(а):

*]Думаю, что секс он на то и секс, что бы заниматься с тем, кого любишь или кого хочешь,

а если ты хочешь своего друга? просто хочешь его..а отношения с ним не нужны...

+1

9

это уже отдельная тема...Но что потом? сможешь ли ты считать его просто другом?

0

10

[Ксю написал(а):

*]Но что потом? сможешь ли ты считать его просто другом?

а почему бы и нет?

я смогла бы считать его просто другом.

0

11

Хех

Да
100% - 4

8-)

0

12

Однозначно нет. Ни в коем случае нельзя. Может сейчас я буду выглядеть старомодной или даже банальной, но такое интимное занятие может быть только между любящими людьми.Но не в дружбе. Я, конечно, понимаю, что в дружбе тоже любовь, но она своеобразная.Дружеская.
Нет и это однозначный ответ.

0

13

[Ксю написал(а):

*]сможешь ли ты считать его просто другом?

смогу

0

14

Glamour Princess, и ты сможешь воспринимать произошедший между вами интим как случайность? Игра?

0

15

я с тобой лана! я против такого! Извините, но только девушки легкого поведения, спят со всеми теми, кого хотят.

0

16

[Ксю]*, правильно Ксюнь. Это совсем не правильно- заниматься сексом со своим другом. Даже поцелую не в щёчку уже к чему-то, в принципе, обязывает и дружбы уже не та,что прежде. Для кого-то одного -точно.Если,конечно, парень и девушка не относятся к нетрадиционным ориентациям. Тогда между ними может произойти все что угодно без особой угрозы.

0

17

Cybernetic Organism написал(а):

и ты сможешь воспринимать произошедший между вами интим как случайность? Игра?

это просто было бы приятным времяпрепровождением...

0

18

Glamour Princess, ну вобще-то довольно странный способ, как мне кажется, развлечься.  ;)

0

19

почитала я ваши обсуждения, и могу сказать: с кем то я согласна полностью

...извините, но только девушки легкого поведения, спят со всеми теми, кого хотят.

что верно, то верно

или

... такое интимное занятие может быть только между любящими людьми.Но не в дружбе. Я, конечно, понимаю, что в дружбе тоже любовь, но она своеобразная.Дружеская.

тоже соглашусь

0

20

[Ксю написал(а):

*], что бы заниматься с тем, кого любишь

с теми кого любишь ты занимаешься любовью))а с другими сексом))

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Секс » Секс по дружбе - Да или Нет?