...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Литература » Стефани Майер

Стефани Майер

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

В данный момент я увлеклась этой писательницей. Она написала 4 части : Сумерки, Затмение, Новолуние, Рассвет(Ломая).
В октябре этого года (2008) вышел фильм Сумерки.Мне очень понравилось!
О чем:

Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

0

2

не читал, смотрел фильм, впечатлил, это происходит в последнее время редко, не фильмы а фуфло какое-то

0

3

Demon
о, я очень рада что тебе понравилось! :))

0

4

Книги гораздо интереснее, но все равно жду фильма))

0

5

[Ксю написал(а):

*]Книги гораздо интереснее, но все равно жду фильма))

Ну да, ведь в фильме нет оч многих частей книги...Я вообще не представляю, на сколько будут делать последний фильм, времени! наверное, очень сокротят :(

0

6

НЕПРАВДА!!!! В фильме было все по книге!!

0

7

Не знаю как для вас,но по моему эти книги и фильм просто оскорбление для вампиров.Гламурные вомперы с блестящей кожей и глупой любовью.Писательница даже не понимает что пишет,она не представляет что такое вампирские кланы...Жалкая пародия на Дракулу.Смесь современной золушки и просто какого-то бреда.Ну для девочек с недалеким развитием у которых только одно на уме-сойдет.Ведь по сущности писалось это для них,ибо тогда рейтинги полетят вверх.Читайте лучше легенды и исторические факты о вампирах,если они вас так интересуют.А это-просто оскорбление.А еще бред.Вампиризм-это неизлечимая болезнь для некоторых.А уж про то,кто является родителем всех вампиров автор даже понятия не имел.Прочитав в интернете эти книги я поняла что это просто переделаная Санта-Барбара и не более того.

0

8

А мне эти книги не нравятся,что очень удивительно,ведь я настоящий "книжный червь". Правильно написала Anima Noir-это оскорбление.
Вампиры никогда не были вот такими гламурными и с блестящей кожей. Ну в самом деле на смех пробирает.
Писательница совсем не имела понятия о том,кто такие  вампиры. Она представляла их,как и многие люди, обычными кровососами.На самом деле вампир-это куда больше чем человек с клыками,блестящей кожей и с вечным запахом крови.
Так же писательница и представить себя не могла,что такое вампирские кланы,а кто прародителем вампиров был-подавно.
Для того что бы писать книги нужно много читать самому. Особенно если ты пишешь о существах,которые уже были описаны народом в сагах,мифах и легендах. Ужасно обидно,что данная писательница ничего  о вампирах не знала.
Читайте,дети,книжки стоящих авторов. Например Брема Стокера "Дракула". И легенды почитайте-полезно.

0

9

Cybernetic Organism
вампиров не существует, поэтому кто как их представляет, тот так и описывает

0

10

Glamour Princess, следи за мои текстом очень внимательно.Заметь-я говорю о том,что если автор пишет о тех существах о которых уже писали в легендах и мифах,нужно знать как их описывали,повадки,кто они по сути. Элементарный закон писателя.

Что касается того есть ли вампиры...Ну эта банальная история основанная на принципе "ничего не знаю,ничего не существует,выдумка все это". Ну конечно выдумка,ведь консервативная мысль запрещает подумать иначе,а избавившись от оков шаблонов и стереотипов 21 века-мир видеться в истинных ярких цветах.Там то,в реальном мире, все есть. Человек не может придуматься,чего не существует.(С)

0

11

вампиров не существует, поэтому кто как их представляет, тот так и описывает

Дорогая моя,а как тогда объяснить болезнь гематоманию и порфирию?Как объяснить трупы с осиновыми колами в сердцах и клыками в черепах,которые археологи находили при раскопках?Ты вообще хоть знаешь кто такие вампиры?Прилизанные миленькие мальчики,да?Хотя да,у гламурщиц не далеко мозги уехали,поэтому куда им там историей интересоватся...Они начитаются глупых книжек а потом дуреют с них.

0

12

Cybernetic Organism написал(а):

,нужно знать как их описывали,повадки,кто они по сути. Элементарный закон писателя.

хи) мы с тобой по моему не понимаем друг друга...ведь те кто писали раньше не знают же наверняка! она их представляет по другому ! вот и всё!

Anima Noir написал(а):

поэтому куда им там историей интересоватся.

я много чем интересуюсь но историей вампиров нет!!!!

Anima Noir написал(а):

болезнь гематоманию и порфирию

я не знаю что это...объясни пожалуйста...инетерсно даже стало..

Anima Noir написал(а):

Как объяснить трупы с осиновыми колами в сердцах и клыками в черепах,которые археологи находили при раскопках

про такие случаи тоже не слышала...я это й темой просто не интересуюсь..

0

13

хи) мы с тобой по моему не понимаем друг друга...ведь те кто писали раньше не знают же наверняка! она их представляет по другому ! вот и всё!

Читай мои посты внимательно.

Человек не может придуматься,чего не существует.(С)

про такие случаи тоже не слышала...я это й темой просто не интересуюсь..

Вот где собака зарыта.
И еще имеете честь спорить.

0

14

Но это неотъемлемая часть школьной истории,если учесть 1492 год когда воевал Влад Цепеш-он считался тираном и вампиром.И вы не могли этого не проходить,как и историю о Элизабет Батори,которая до сих пор считается самым ужасным убийцей в книге Рекордов Гиннеса.а ведь она пила кровь тех,кого убивала!

Это болезни вампиризма.Человек не воспринимает солнечный свет,лейкоциты трамбоциты и эритроциты в крови смешиваются с порфиринами и поэтому человек постоянно хочет пить кровь.Его клыки обнажаются а десна наливаются ярко-расным цветом.И если не пить кровь-человек(вампир)умрет.

Вот где собака зарыта.

Во-во!Ни фига не знать и утверждать,что вампиров не существует...Нда..

0

15

Anima Noir написал(а):

И вы не могли этого не проходить

у нас это не проходят..если только в старших классах ..может это меня еще ожидает

я не спорила...а высказала своё мнение..

Anima Noir написал(а):

Во-во!Ни фига не знать и утверждать,что вампиров не существует..

я не утверждала! просто я так считаю!!!!!! просто по моему мнению если кто и пьет кровь, то это не вампир, а ненормальный
p.s. простите если своими словами кого то задела

0

16

у нас это не проходят..если только в старших классах ..может это меня еще ожидает

М,может быть. Я слышала,что в России сильное образование,а значит такое,наверное,должны проходить если даже у нас в Латвии такое проходят...Ну да ладно. Полно слона из мухи раздувать.

я не спорила...а высказала своё мнение..

Отчасти спор. Опять же обращаемся к нашим постам. Ну да ладно.

я не утверждала! просто я так считаю!!!!!! просто по моему мнению если кто и пьет кровь, то это не вампир, а ненормальный

Если бы ты  встретила несчастного человека больного периферией ты бы его считала ненормальным? Глупо,ведь я так же могу утверждать что беспрекословное подчинение моде-ненормально.
Но только что же есть это Нормально?Ничего. Понятие "нормально" не существует. Ну это уже другая история.

0

17

Понятие "нормально"

это понятие у каждого своё

0

18

Это проходят в средней школе.

А для кого-то ненормальный тот,кто носит сплошной розовый цвет,думает только о шмотках и мальчиках и прочей лабуде.Уж извините,если кого задела!Вампиры существуют но их не так много,тех кто из древнейших кланов вампиров и того меньше.Однако они существуют,в Америке даже есть центр по работе над вампирами и не законным вампиризмом.

0

19

это понятие у каждого своё

По сути его не существует. Его создает разум человека. Так что да,соглашусь с тобой.

0

20

Так что да,соглашусь с тобой.

ну наконец то)) хоть в чем то ты со мной согласна))

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Литература » Стефани Майер