Ну для девочек с недалеким развитием у которых только одно на уме-сойдет.
А вот это уже оскорбление людям! Хорошо конечно иметь своё мнение, но нужно уметь выражать его спокойней.
Читайте лучше легенды и исторические факты о вампирах
А это уже дельный совет. Этим я и займусь. Благо летние каникулы скоро.
Писательница совсем не имела понятия о том,кто такие вампиры
Я тоже очень удивилась её виденью о вампирах, но считаю что у неё есть на это право - представлять вампиров, как "Гламурных вомперов с блестящей кожей и глупой любовью". Она написала книги, многие их прочли и многим понравилось. Это их право. Я тоже читала и мне понравилось, поскольку она посмотрела на это с другой точки зрения, а я люблю всё новое и оригинальное. Хотя мне больше по вкусу книги: Лорел К. Гамильтон серии "Аниты Блейк" там больше хоррора и черной мистики. Я прочитала про 4 разных вида вампиров, в виденье современных авторов...И могу рассуждать только на эту тему, хотелось бы почитать теперь что-то более древнее. И вообще современной классикой пора начать увлекаться, а не всякой фентезтической ерундой =)
Это проходят в средней школе.
- Ты ещё учишься? Если нет, то как давно ты это проходила? И в каком классе? У меня с историей все хорошо, но до этого мы как то не дошли. Мне 15, учусь в 8ом классе. ещё 4 года учёбы.
Однако они существуют,в Америке даже есть центр по работе над вампирами и не законным вампиризмом.
В Америки полно всякого. Так что это даже не удивительно!