...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Проза » Любимому((.... [под дипрэсией]

Любимому((.... [под дипрэсией]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сейчас я не могу представить, как я могла так долго жить без тебя?! А как жить вообще без тебя? Я очень сильно привыкла к тебе, к твоим глазам, излучающим радость и нежность, к твоим рукам и ласковым прикосновениям. Еще никогда, до знакомства с тобой, я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, гладить по голове или обнимать, и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо рядом с тобой! Даже молчание приносит радость, когда мы вместе....

Отредактировано Нипся*<3 (2009-05-10 20:39:20)

+1

2

Я до сих пор помню, как в один прекрасный вечер, 1,3 года назад, почувствовала рядом с собой крепкое плечо, а затем, летом 2008 года, просто «утонула» в тебе… Уже тогда я боялась отпустить тебя из своей жизни, слишком быстро ты занял в ней все свободное пространство, которого на тот момент было очень и очень много… Ты сразу стал для меня родным, теперь я уже просто не представляю, что было бы, если бы мы не встретились… Ведь с того лета моя жизнь делиться всего на 2 периода: до тебя и с тобой, и я не хочу, чтобы период «с тобой» хоть когда-то закончился… Первые 2 месяца «расстояния» я сходила с ума от того, что безумно боялась тебя потерять, боялась того, что ты можешь исчезнуть так же быстро, как и появился… Ты даже представить себе не можешь, что творилось у меня внутри, когда ты сказал свое первое «люблю»… с тех пор стоит мне только подумать о тебе, и на душе сразу становится тепло… Я знаю, где бы ты ни был, ты всегда будешь рядом со мной, и расстояние не сможет этому помешать…ведь я всегда смогу набрать номер и услышать в трубке родной голос…Порой бывает очень тяжело преодолеть боль от того, что ты далеко…но не это важно, важно то, что я действительно очень сильно тебя люблю, и расстояние лишь сильнее укрепляет наши чувства, неважно сколько осталось ждать, не важно при каких условиях, я просто хочу быть рядом с тобой, ты необходим мне как воздух, ты прочно «поселился» в мое сердце и я не хочу тебя терять…

0

3

С тоской вспоминаю твою улыбку… так хочется тебя сейчас поцеловать, но опять всему виной эти километры, а ведь так хочется…Я действительно благодарна, за то, что ты есть у меня. Спросишь кому? Не знаю, богу, обстоятельствам, судьбе…не знаю.. не хочу об этом думать…я просто благодарна, нет, я счастлива! Ведь ты – то, чем я живу… Как странно для меня все это… я не привыкла к этому… но без тебя я уже не могу….Спасибо тебе, родной мой, за то, что ты со мной…

0

4

Я благодарна судьбе и своему любопытству за то, что мы теперь вместе. Я помню, как я жутко нервничала перед нашей встречей. Я ожидала свидания с человеком, а меня ждал настоящий ангел! Когда я подошла к тебе, и ты посмотрел на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонула в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире! За нашу короткую встречу я поняла, что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде, я ощущала, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло. Когда я ехала домой с трудом верила, что это всё произошло, что это произошло со мной! Но, лишь приехав домой, осознала, что влюблена. Влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такого, какой ты есть. Было страшно и безумно хорошо одновременно. Сердце ёкало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я была счастлива. По-настоящему счастлива... <3 :love:

0

5

…За окном дождь… Глухо так выстукивает какую-то свою незатейливую мелодию… Тихо так…Тук-тук-тук… Серые тучи застилают обиженное небo…Да… Знаешь, я думаю о тебе по ночам… Это всё моя дурная привычка- не спать допоздна… Ничего не могу с собой поделать… Лежу и думаю, вспоминаю…скучаю...<3 ;[[[

0

6

Пишу... Не знаю даже с чего начать... Мысли в голове путаются. Я знаю, что произнести этого вслух никогда не смогу, но от этого становится только тяжелее, потому решила так...Скорей всего ты никогда не увидишь этих строк, а может если и увидишь, то не поймешь, кому они предназначались.Иногда я до безумия хочу тебя увидет и прикоснуться к тебе. Прижаться и никогда не отпускать...Иногда я хочу бежать от тебя туда, где я никогда о тебе не услышу и постараться все забыть, чтобы не кровоточили новые раны...Прости меня за все сказанные слова, а еще больше прости за невысказанное...

-1

7

Я просто не могу не рассказать тебе, что твориться в моем сердце...а в нем твориться нечто невообразимое с того самого момента, как я влюбилась в тебя! С тех самых пор потеряло мое сердце покой, но, что интересно, находить оно его снова ни в какую не хочет! все это я тебе говорю, потому что молчать я не могу! каждая моя клеточка кричит про то, как она тебя безумно любит! Я хочу тебе кричать об этом всегда, днем, когда ужасно скучаю без тебя...Ты за все это небольшое время стал для меня родным.. Я тебя безумно люблю!

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Проза » Любимому((.... [под дипрэсией]