Я до сих пор помню, как в один прекрасный вечер, 1,3 года назад, почувствовала рядом с собой крепкое плечо, а затем, летом 2008 года, просто «утонула» в тебе… Уже тогда я боялась отпустить тебя из своей жизни, слишком быстро ты занял в ней все свободное пространство, которого на тот момент было очень и очень много… Ты сразу стал для меня родным, теперь я уже просто не представляю, что было бы, если бы мы не встретились… Ведь с того лета моя жизнь делиться всего на 2 периода: до тебя и с тобой, и я не хочу, чтобы период «с тобой» хоть когда-то закончился… Первые 2 месяца «расстояния» я сходила с ума от того, что безумно боялась тебя потерять, боялась того, что ты можешь исчезнуть так же быстро, как и появился… Ты даже представить себе не можешь, что творилось у меня внутри, когда ты сказал свое первое «люблю»… с тех пор стоит мне только подумать о тебе, и на душе сразу становится тепло… Я знаю, где бы ты ни был, ты всегда будешь рядом со мной, и расстояние не сможет этому помешать…ведь я всегда смогу набрать номер и услышать в трубке родной голос…Порой бывает очень тяжело преодолеть боль от того, что ты далеко…но не это важно, важно то, что я действительно очень сильно тебя люблю, и расстояние лишь сильнее укрепляет наши чувства, неважно сколько осталось ждать, не важно при каких условиях, я просто хочу быть рядом с тобой, ты необходим мне как воздух, ты прочно «поселился» в мое сердце и я не хочу тебя терять…