...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Разлука....

Разлука....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

НЕ МОЕ, НО В ПРИМЕР.

Вот и всё....... :грусть: Жизнь кончена... :грусть: А за чем жить??? Вообщем все по порядку. Мне ужасно нравиться один парень :покраснел:, было время у нас почти сложились серьезные отношения, но в последний момент я предпочла другого молодого человека. Дура!!! :ругаюсь: А вот теперь я схожу из-за него с ума, а он не знает, что ему в этой жизни нужно, хотя симпатия у него ко мне есть до сих пор :смутили: . Да и отношения у нас сейчас классные. Если бы все шло так и дальше, то я бы его в конечном итоге добилась, но 1 июля он уезжает поступать в Питер :плакать: , в воскресенье вечером я думала, что вижу его в последний раз, поэтому подошла и сказала ему: "Наверное, до Нового года мы больше с тобой не увидимся, поэтому желаю тебе удачно поступить и вообще, чтоб дальнейшая жизнь у тебя сложилась нормально... ", затем обняла его и он хотел меня поцеловать в губы, а я отвернула голову :дурак: , а может мне просто это показалось???? 1 он уезжает, а я останусь тут одна на полгода... :плакать: без него... :плакать: Для меня жизнь теряет смысл, у меня никогда такого не было... Как жить дальше??????????????? Без его глаз, без его улыбки и его слов, без его легкого "приветики" и нежного легкого поцелуя в губы при встрече :чувства: ???? Да я вообще больше не смогу по-выходным гулять ходить, зная, что его не увижу... Блин, ну почему всё в жизни вот так через ж***у.............. :помогите: :помогите: :помогите: :плакать:

0

2

.... всё начиналось очень хорошо. Они не могли встретиться: то у него возникли неотложенные дела, то она была занята. Но вот в один день они встретились. Он сразку понравился ей. При их первой встрече её что - то насторожило, но она не придала этому особого внимания. Первая встреча была очень романтичной: были пройдены все парки города, были на набережной, потом он проводил её до дома. Всю следующую ночь она думала о нём. Следующая их встреча состоялась через два дня. А потом.... Потом он уехал на две недели. Это время ей показалось вечностью. Когда он вернулся она была безумно счастлива. Они снова встретилисью В этот день шёл проливной дождь, но желание его увидеть оказалось сильнее. и снова она была счастлива. Но это счастье длилось недолго... Он снва уехал... Уехал в её день рождения. Она думала: ничего он скоро вернётся и всё будет хорошо. Он отсутствовал три недели. В глубине сердца она чувствовала тревогу,но делала вид что всё в порядке. Он вернулся, но потом всё изменилось. Они стали редко видеться. Он перестал ей писать. На все предложения встретиться он отвечал отказом.Так длилось три недели. А потом она узнала, что он снова уехал. Он ничего не сказал ей... Это стало последней каплей, она решила больше с ним не встречаться... Она думала как могла так глупо влюбиться, её сердце стонет от боли, ей очень больно и тяжело, но делать нечего. Она всё решила....

грустно, но это было

0

3

Lelouch_Lamperouge написал(а):

грустно, но это было

с тобой?
Разлука, это ужасно. Если не видемся неделю, я уже лезу на стенку. Хорошо такого сейчас нету) Постоянно пишем друг другу, в чатах болтаем. Видимся через 2-3 дня) И и то! я успеваю соскучиться. Точнее мне хочется к нему :blush:

0

4

[Ксю написал(а):

с тобой?

со мной, очень давно  :(

0

5

я не хочу вспоминать свой печальный опыт...

0

6

Уже прошло три месяца как мы с ним расстались!! Сначала мне было больно, потом эта боль утихла, я вернулась к обычной жизни. без него....Началась учёба, работа. Времени думать о нём не было!! Но некоторое время назад я поймала себя на мысли, что думаю о нём постоянно: во время лекции, на работе, даже во сне его вижу!!!!  Я не могу выгнать его из своей головы и сердца!!! Я вспоминаю то время, когда мы были вместе!!! Только теперь я понимаю как сильно я его люблю!!!! Но всё же мне надо забыть его!!!! Но как??  если он постоянно в моём сердце!!! Я не знаю что мне с этим делать!!!!

а это уже последствия разлуки.

0

7

Lelouch_Lamperouge написал(а):

Уже прошло три месяца как мы с ним расстались!! Сначала мне было больно, потом эта боль утихла, я вернулась к обычной жизни. без него....Началась учёба, работа. Времени думать о нём не было!! Но некоторое время назад я поймала себя на мысли, что думаю о нём постоянно: во время лекции, на работе, даже во сне его вижу!!!!  Я не могу выгнать его из своей головы и сердца!!! Я вспоминаю то время, когда мы были вместе!!! Только теперь я понимаю как сильно я его люблю!!!! Но всё же мне надо забыть его!!!! Но как??  если он постоянно в моём сердце!!! Я не знаю что мне с этим делать!!!!

А как ты думаешь, он тебя любил? Вот я считаю, что самое лучшее средство, это влюбиться. Как говориться, "Клин клином вышибают". Я не стала долго растраиваться, я человечек импульсивный и у меня быстро сменяется настроение. Полтора месяца я мучилась, сильно. Рыдала. А потом познакомилась с Тёмкой. Вот сразу, как увидела его имя в чате, что-то тыркнуло мне в голову(кстати в этот чат, я не знаюк как я попала, аниме я не скачиваю на арру, ошибка скайпа видимо.)! И как-то я сразу поняла, что надо с ним поближе познакомиться. Стали общаться, а потом я настояла на встрече. Все проблемы позабылись. Я просто решила идти вперёд  и не мучаться! Но переодически он всплывает у меня в воспоминаниях...А ешё он частенько заходит к моему брату, к нам домой. Мне только противно становиться...

0

8

[Ксю написал(а):

*]А как ты думаешь, он тебя любил?

не знаю, думаю любил, но нетак сильно как я его.

0

9

каждый любит так, как умеет...

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Разлука....