НЕ МОЕ, НО В ПРИМЕР.
Вот и всё....... :грусть: Жизнь кончена... :грусть: А за чем жить??? Вообщем все по порядку. Мне ужасно нравиться один парень :покраснел:, было время у нас почти сложились серьезные отношения, но в последний момент я предпочла другого молодого человека. Дура!!! :ругаюсь: А вот теперь я схожу из-за него с ума, а он не знает, что ему в этой жизни нужно, хотя симпатия у него ко мне есть до сих пор :смутили: . Да и отношения у нас сейчас классные. Если бы все шло так и дальше, то я бы его в конечном итоге добилась, но 1 июля он уезжает поступать в Питер :плакать: , в воскресенье вечером я думала, что вижу его в последний раз, поэтому подошла и сказала ему: "Наверное, до Нового года мы больше с тобой не увидимся, поэтому желаю тебе удачно поступить и вообще, чтоб дальнейшая жизнь у тебя сложилась нормально... ", затем обняла его и он хотел меня поцеловать в губы, а я отвернула голову :дурак: , а может мне просто это показалось???? 1 он уезжает, а я останусь тут одна на полгода... :плакать: без него... :плакать: Для меня жизнь теряет смысл, у меня никогда такого не было... Как жить дальше??????????????? Без его глаз, без его улыбки и его слов, без его легкого "приветики" и нежного легкого поцелуя в губы при встрече :чувства: ???? Да я вообще больше не смогу по-выходным гулять ходить, зная, что его не увижу... Блин, ну почему всё в жизни вот так через ж***у.............. :помогите: :помогите: :помогите: :плакать: