Как вы считаете, ранний брак - это легкомысленно и глупо?
Ранний брак...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-04 20:43:56
да...перед тем как жениться нужно проверить свои отношения в течении желательно нескольких лет..а то после ранних браков разводы..разводы разводы...
Поделиться32009-07-05 20:37:09
В твоём вопросе, просвечивается твой ответ)) Я считаю, что все у всех по разному и что не может быть глупо то, к какому решению ты пришел. Если ты чувствуешь, что это твоё и если ты уверена в этом человеке, то пожалуйста! Живите счастливо! У меня прабабушка с прадедушкой женились рано и жили ВСЮ жихнь любя друг друга ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА)) Мама говорила, что никогда такого больше нигде не видела.(Они были вместе в ссылке, всю семью сослали. Видимо из-за этого и укрепились их отношения)
Поделиться42009-08-22 17:40:53
Смотря где. В каких-то странах и народах до сих пор принято женится в лет 12-13 и это они считают правильным и единственно хорошим. Поэтому и стараются родители выдать девочек пораньше за муж.Тогда, по их мнению, девочка приучается к хозяйству и подобное.
Что на счет больших цивилизованных стран и с народом с современными нравами- женится тут принято как минимум после 20. И для тех народов это кажется ужасным.
Поэтому нельзя сказать правильно ли это.Все зависит от нравов человека, от его народа, от традиция и принципов. Тут уже ничего не сделаешь.Для нас это глупо и легкомысленно женится в столь юном возрасте, для них глупо и на правильно в столько "старом".