...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Дружба » Что можно сказать о дружбе?

Что можно сказать о дружбе?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что она есть, будет и не умрет никогда! :)

0

2

Дружба - это та же любовь, только без секса. Если ты не любишь, не уважаешь и не ценишь человека, то там и дружбы быть не может. По крайней мере настоящей, а не так, что одно название "друзья"

0

3

без друзей все мы ничто!!!!! у меня есть много друзей и всех их люблю!! но есть две девушки, которых я люблю до безумия и я очень счастлива что они у меня есть! не знаю какова была бы моя жизнь без них...

0

4

Glamour Princess написал(а):

я люблю до безумия

Я в них вхожу?  ^^

Ну..могу сказать, что без дружбы нет любви!

0

5

[Snyki написал(а):

*]Ну..могу сказать, что без дружбы нет любви!

в какой-то степени поддерживаю, так почти и есть

0

6

[Snyki написал(а):

*]Я в них вхожу?

конечно) лю тя =**

0

7

Полность согласна с Димой, умные вещи говорит. У меня 3 настоящие подруги и 2 друга. В которых я не усомнюсь ни на секунду. Дружба живет дольше любви и что-что, но она точно не мериется киломметрами. Может я редко вижусь с некоторыми из них...но они мои друзья!

0

8

[Ксю]*
можно не видеть человека очень давно, но при этом помнить и считать его своим другом. просто дружба действительно гораздо ценнее любви. если у человека есть хоть один друг настоящий, то он может считать себя счастливым. это дорогого стоит.

0

9

Demon написал(а):

можно не видеть человека очень давно, но при этом помнить и считать его своим другом

Я так считаю по отношению к тебе, Диматька  :'(  :love:

0

10

Demon написал(а):

если у человека есть хоть один друг настоящий, то он может считать себя счастливым. это дорогого стоит.

вывод: я счастлива!!!!!! у меня две настоящие подруги)) которых сильно люблю и которые меня никогда не предали, и которых не предала я...и никогда так  не сделаю!
по мимо них у меня еще множество любимых, но не таких близких друзей) так что я безумно счастлива))

0

11

Настя - ты всегда была рядом, ты моё солнце! спасибо тебе  ;)

0

12

[Snyki написал(а):

*]Я так считаю по отношению к тебе, Диматька

вах *смущается немного* приятно :love:

0

13

Demon
не знаю, что на счет тебя ко мне, но меня к тебе точно!)

0

14

никогда не придавала дружбе большого внимания,
даже не знаю почему так  :dontcare:

0

15

Сама по себе я человек стремящийся к одиночеству. Ну вот уродилась я такой. Друзей у меня всегда было очень мало ибо всегда дружбу ставила очень высоко. Но я все таки имею  друзей, не много, но они есть и все самые лучшие и восхитительные. К друзьям питаю сильно любовь, для меня они очень важны.

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Дружба » Что можно сказать о дружбе?