Так ли важен темперамент в отношениях или все же лучше тихо и спокойно, а главное - надежно. Можно ли прожить интересную жизнь человеку хладнокровному? Легко ли вас вывести из себя? А главное могут ли ужиться люди с одинаковыми темпераментами?
Темперамент
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-04 20:49:31
*]Легко ли вас вывести из себя?
довольно легко...
*]А главное могут ли ужиться люди с одинаковыми темпераментами?
это очень трудно
Поделиться32009-07-05 13:57:56
это очень трудно
Почему же трудно?
*]Так ли важен темперамент в отношениях или все же лучше тихо и спокойно, а главное - надежно.
Честно говоря, не знаю!)..Для меня это не суть как важно, потому что темперамент идет вместе с характером.Там и разбираемся уже
Поделиться42009-07-05 14:13:00
*]Почему же трудно?
таким людям трудно уступить друг другу...очень разные точки зрения
Поделиться52009-07-05 20:50:40
Так ли важен темперамент в отношениях или все же лучше тихо и спокойно, а главное - надежно. Можно ли прожить интересную жизнь человеку хладнокровному? Легко ли вас вывести из себя? А главное могут ли ужиться люди с одинаковыми темпераментами?
По порядку))
Все же важно. А то постоянные ссоры мне ни к чему)) Сомневаюсь. Но вдруг такие есть? Да, как и тебя)) Если очень любят друг друга, то могут. Уступая, и ища компромисс
Поделиться62009-08-15 16:02:31
Темперамент очень важен в любых взаимоотношениях.Темперамент в довольно большой степени характер человека.
Что на счет второго вопроса, тот тут я отвечу- может.
Хладнокровный человек может быть таким только внешне, маска так сказать. И буря эмоций в душе может дать прожить такому человеку отличную жизнь, но. конечно, обязательно навредит.В чем-то, но навредит.
На счет меня... Нет, очень сложно. Правда если у меня плохое настроение, депрессивное-то раздражает все. От звука шагов и до воя ветра. Но такое настроение не частый друг. К тому же я могу раздражаться только на определенных людей.Могу с ними быть всегда злой и агрессивной, но это, как правило, только с шумными, глупыми, невоспитанными и раздражительными людьми. К ним относится мать и брат.
Люди с одинаковыми темпераментами ужиться могут. Поверьте на слово. Довольно сложно, но могут. Они то точно друг друга понять смогут.