...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Литература » Последняя книга, которую вы прочли.

Последняя книга, которую вы прочли.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какая последняя книга, которую вы прочли? Что вы читаете сейчас? О чём они? И какой ваш любимый жанр?

Последней была книга Лорел Гамильтон, сейчас жалею, что её читала...В данный момент, я читаю книгу Жаклин Сьюзанн "Долина кукол". Пока что я только на третьей Главе, но полистав дальше, я увидела что в этой книге, истории про трех девушек. Мне очень нравиться. Оказывается, что есть даже фильм по этой книге. Хочу скачать и посмотреть)

0

2

сейчас читаю братьев Стругацких "Трудно быть богом"

0

3

Последняя книга которую я прочитала,вернее перечитала неизвестно в какой раз, была "Хоббит".
Сейчас я читаю продолжение этой книжки "Властелин Колец".
О чем эти две книги( "Властелин Колец" трилогия из нескольких книг,но у меня все они в одной книжке) все знают,как мне кажется. Хоббит Бильбо отправился в путешествие вместе с 13 гномами и магом Гендальфом к Горе где дракон Смог возлег на сокровища гномов и лежит там. Он должен помочь гномам в трудном деле-возвращение сокровищ законным владельцам.Во время своего странного путешествия он находит Кольцо Всевластия и забирает его себе,не зная что это за Кольцо. Он это Кольцо передает Фродо и тут начинается "Властелин Колец".
Я,как истинный толкиенист,просто не могу не восхищаться книгами Толкина.

На счет моего любимого жанра...Разумеется фентэзи,но фантастика мне тоже очень нравится.

0

4

Пастернак "Доктор Живаго"
Булгаков "Мастер и Маргарита"

обе книги читала второй раз, так скажем перечитывала.

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Литература » Последняя книга, которую вы прочли.