...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Кино и TB » аниме

аниме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

на досуге подумала: а почему бы не сделать тему про аниме?

вроде и на форуме есть люди, смотрящие аниме.

Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (info) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.[1] Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.

это если в кратце об определении аниме. подробная информацмя тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аниме

или каждый сам может поискать в гугле нужную ему информацию про аниме.

Что про себя сказать: всерьёз аниме начала увлекаться года три назад, а впервые я аниме посмотрела в 2000 году и это был, всем известный, сериал Сейлорун, а затем Покемоны.  :blush: 
Потом как то про аниме позабыла, а сейчас к нему вернулась и останавливаться не собираюсь.  ^^

Предлагаю в этой теме писать про понравившееся вам аниме, оставлять свои комментарии, также можно выкладывать разные ссылки на аниме ресурсы, вообщем обмениваться информацией об аниме.  ;)

0

2

продолжу.

за всё время что я увлекаюсь аниме, я посмотрела не так много, но всё таки уже накопилось что-то. все перечислять не буду, но вот некоторые:

Code Geass: Hangyaku no Lelouch
Tsubasa Reservior Chronicle
Death Note
Ergo Proxy
Mai Hime
Mai Otome
Neon Genesis Evangelion
Hellsing
Wonderful Days
Spirited Away
Akira
Elfen Lied

некоторые их этих аниме признаны шедеврами, собственно их я и смотрела чтобы в этом убедиться, и я не была разачарована, хотя не все меня впечатлили. Некоторые, посмотрев один раз, пересматривать не хотелось совсем. Помимо этих аниме смотрела и неочень популярные аниме:

Jyu Oh Sei
Innocent Venus
Tsukihime, Lunar Legend
Rey. The Animation
Ayakashi
Black Blood Brothers
Kannazuki No Miko
Angel Sanctuary
Pretear.The New Legend of Snow White

Это далеко не весь список. Потом можно будет дополнить.

0

3

вот я тут подумала: а может и про сами аниме сериалы тут рассазывать?
в смысле про содержание, про  авторский состав и всё в таком духе?
как вам идея, а?

0

4

вот я тут подумала: а может и про сами аниме сериалы тут рассазывать?
в смысле про содержание, про  авторский состав и всё в таком духе?

Не плохо ! Но возможно было бы не плохо писать свои рецензии к просмотренному  ^^
С ссылкой на описание самой анимехи из каталогов world-art !?!

+1

5

Grivus написал(а):

Не плохо ! Но возможно было бы не плохо писать свои рецензии к просмотренному

хорошая идея, Грив  ;)

потом напишу что-нибудь про какое-нибудь аниме, надо с мыслями собраться.

Отредактировано Lelouch_Lamperouge (2009-07-11 12:24:39)

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Кино и TB » аниме