...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Проза » Рассказы

Рассказы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А тут я буду выставлять рассказы. Вот первый.
Тайная мечтательница
Эта полная дама стояла на тёплом песочке пляжа, ловя загар. Игривый ветерок пытался украсть её белую панамку, но она знала о его планах и придерживала шляпку левой рукой. Очки прикрывали чудные голубенькие глазки, крошечный купальник слегка прикрывал её необъятную фигуру и терялся на ней, создавая впечатления полной наготы.
Возможно, автор и преувеличивает, поскольку сама дама не считала себя «такой уж полной», «Я просто слегка поправилась, после празднования дня рождения Анночки,» - её племяннице, исполнялось 18 лет и праздновали в большом банкетном зале. Стол просто ломился от еды! Какая тут может быть диета? Хотя уже прошло 2 месяца, после последнего праздника и сесть на диету у неё никак не получалось, то блюдо новое увидела по телику, то Люська принесет тортик, праздновать годовщину развода…
Она смотрела на море, но мысли её были где-то далеко. Она была не тут, не на море с Витькой, которой уже тихонько похрапывает под зонтиком, чтобы не сгореть, нет, она была совсем далеко отсюда, в своём мире, который она придумала когда-то давным-давно, ещё в детстве. Но тихо, никто не знает о существовании её мирка, это большая тайна! Она вовсе не сумасшедшая, просто в душе она романтик и большая мечтательница, но даже об этом никто не знает. Для всех она Молохова Руфина Владимировна, заведующая детского сада 110. Весёлая и добрая, но строгая и справедливая.
Она типичный сангвиник, её запас энергии не истощается никогда! Но в душе она ранимая, романтичная натура, мечтающая о всяких небылицах, в секрете от всех, она пишет сказки и мечтает их когда-нибудь опубликовать…
Вот и сейчас она уже думает о том, как она напишет новый рассказ про волшебные вещи, которые никогда не станут явью…
- Руфин, - зевнув, сказал Виталий Андреевич.
- Ну что тебе? Всю мыслю сбил!
- Пошли уж домой, а то солнце не печёт и загар ловить тебе уже без толку.
- Да, что ты знаешь! Сейчас самое время для хорошего загара! – возмутилась Руфина.
- Ну, Руфин, мы тут уже часа 2, можно и домой пойти. Да и есть что-то хочется… - сказал он потерев рукой своё пивное пузо.
- Тебе только бы пожрать, да выпить!
- Ну, Руфочка, ну зачем ты так? – тут он приподнялся и попытался обнять свою супругу, та засмеялась и оттолкнула его.
- Вот куда девается твоя нежность ночью? – весело спросила она.
- По ночам я сплю.
- Ладно, уж пошли. Приготовлю чего-нибудь вкусненького… - «и так всегда», подумала Руфина, не дает ей никто покоя и только ночью, она может помечтать…

Отредактировано [Ксю]* (2009-07-23 00:59:43)

0

2

А я всем отомщу…
По потолку ползают мухи и весело жужжат. Уроды… сейчас всего лишь девять часов утра, а они тут жужжат… Я перевернулась на другой бок и накрылась с головой одеялом. Хы-хы, не слышно! Я медленно вылезла из под одеяла. Спать уже не хочется… И так всегда! То позвонит кто, то соседи музыку включат…
  Я медленно села. Ноги стали тянуться к полу и…бумс, подпрыгнув, я встала и стала прыгать и кричать.  Пусть и я кого-нибудь разбужу! Пусть не только я буду жертвой обстоятельств!
  Прыг-скок, 10 минут бешеного веселья и бумс, опять в кровать.  Сердце колотиться об стенки ребер. О! Уже по батареям стучат ложкой, добилась я таки своего.
- Я сплю! – крикнула я. Бац, по батарее. На душе тепло! «У меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость» (с) Можно и дальше спать…

0

3

- Вот куда девается твоя нежность ночью? – весело спросила она.
- По ночам я сплю.

Меня так насмешила эта фраза, забавная.
А вобще-потрясающе.Очень красиво описано и с сильным чувством. Рассказ живой, он дышит и это делает его совсем прекрасным.

0

4

спасибки, стараюсь)

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Проза » Рассказы