Кем был ваш первый домашний зверёк? У меня например был первым...даже не знаю, считается ли те 2 кота, которые завели помимо моего согласия)) Я тогда ведь ещё была совсем маленькая...А первым домашним зверьком была морская свинка, мне её подарили на день рожденья. Долгое время она была Джонни...а в конце, когда нам пришлось её отдать из-за моей детской безответсвенности мы узнали, что это Джоннета хD Потом долгое время у нас никого не было и я в тайне грезила о собаке и у меня созрел план. Доказать родителям, что я ответсвенная девочка и начала с рыбок! Мне одолжили рыбок...правда они сдохли почти сразу же, как я поменяла воду...Но они были старые и я купила золотую рыбку)) Потом я завела джунгарика, Пуся. Когда она умерла, после двух лет своей долгой хомячей жизни, появились 2 беленьких джунгарика, Тосик и Ося.Оказалось, что они оба мальчика, братики...а я так надеялась на то, что у них будут детки...И так Ося стала Осиком)) Затем после двух лет уговорв и подготовки папы и брата, (мы с мамой были заодно) мы озбавелись собачкой! Джуля - Потом завела голую крысу О_о до сих пор не понимаю...ЗАЧЕМ?! Зачем я его купила?.. Яша..Но ладно, он меня любит и я его тоже, а так он всех кусает))) А ещё сейчас у меня 2 рыбки, мальчик и девочка...гуппи. Многоточие и Большевица. Беременная)) ждем пополнения в семействе!
Отредактировано [Ксю]* (2009-07-26 13:29:36)