...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Пушистые и не очень друзья » Ваш питомец

Ваш питомец

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кем был ваш первый домашний зверёк? У меня например был первым...даже не знаю, считается ли те 2 кота, которые завели помимо моего согласия)) Я тогда ведь ещё была совсем маленькая...А первым домашним зверьком была морская свинка, мне её подарили на день рожденья. Долгое время она была Джонни...а в конце, когда нам пришлось её отдать из-за моей детской безответсвенности мы узнали, что это Джоннета хD Потом долгое время у нас никого не было и я в тайне грезила о собаке и у меня созрел план. Доказать родителям, что я ответсвенная девочка и начала с рыбок! Мне одолжили рыбок...правда они сдохли почти сразу же, как я поменяла воду...Но они были старые и я купила золотую рыбку)) Потом я завела джунгарика, Пуся. Когда она умерла, после двух лет своей долгой хомячей жизни, появились 2 беленьких джунгарика, Тосик и Ося.Оказалось, что они оба мальчика, братики...а я так надеялась на то, что у них будут детки...И так Ося стала Осиком)) Затем после двух лет уговорв и подготовки папы и брата, (мы с мамой были заодно) мы озбавелись собачкой! Джуля -http://s16.radikal.ru/i191/0907/8a/3ff472aacfe9.jpg Потом завела голую крысу О_о до сих пор не понимаю...ЗАЧЕМ?! Зачем я его купила?.. Яша..Но ладно, он меня любит и я его тоже, а так он всех кусает))) А ещё сейчас у меня 2 рыбки, мальчик и девочка...гуппи. Многоточие и Большевица. Беременная)) ждем пополнения в семействе!

Отредактировано [Ксю]* (2009-07-26 13:29:36)

0

2

У нас с братом когда то была крыска, звали его Феликс.
Подарили его брату на день рождения. Он с ним поигрался пару недель, а потом забросил. В итоге вся забота о зверушке легла на мои плечи и я была рада. Очень его любила. Кушал он у нас пркатически всё, очень любил макароны варёные. Он  был очень толстенький, упитанный, больше на хомячка похож, чем на крысу.  ^^
Прожил он у нас три года, а потом его не стало. Точнее пришлось отнести в ветбольницу. И сделать это пришлось мне, все остальные отказались.
Вот такая история.
Больше у нас животных не было и наверна не будет, мама против.

А так я хотела бы завести кошку или собаку. Или кролика, а может быть снова крыску. Не знаю как получится.   ^^

Отредактировано Lelouch_Lamperouge (2009-08-03 14:00:03)

0

3

забавно)) а тебе лысые крыски нравятся? я могу сфоткать нашего Яшу и показать,а то папа с мамой мечтают от него избавиться...

0

4

а он как совсем-совсем лысый?
может сфоткай, я на него посмотрю.

0

5

ну как бы да, совсем лысый)) оки сегодня сфоткаю ;) А у меня рыбка мальков родила, гуппи. И походу она опять беременная хD

0

6

Самое-самое первое мое животное было большая собака. Ее родители кипили еще до моего рождения у какой-то бабушки в деревне. Оказалось, что эта собака смесь овчарки и волка. Он был очень добрый и черный-черный.Красивый пес, ничего не скажешь. Потом у меня появились рыбки- гуппи. Правда я не слишком люблю рыбок и мама предложила купить мне какого-нибудь еще зверька. Я хотела кролика, но потом передумала и мне купили хомячков. Их у  меня было очень много. Сейчас у меня две девочки, мама и дочка. Мама идеально белая и ее зовут Сузу, что в переводе с японского означает "Колокольчик", а дочка все черная - Кика. 
Еще у меня есть собака. Я его тоже наградила японским именем- Рей. Помесь лайки и овчарки. Я очень рада, что он у меня такой ибо обожаю овчарок и лаек и никогда не могла выбрать из этих пород более любимую.А в Рее сочетается и то и другое. Идеальный песик ^^

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Пушистые и не очень друзья » Ваш питомец