...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Закрытые темы » Популярность форума. ВНИМАНИЕ!

Популярность форума. ВНИМАНИЕ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие форумчане!

Наш форум,как вы сами заметили, еще очень и очень одинокий. Давайте же поможем ему стать уютней, теплей и людней.Что б заходя в следующий раз на форум, нас ожидал невероятный сюрприз ввиду кучи новых тем и сообщений.Что бы строка посещенный была заполнена!
Раскрутка форума дело трудное, ответственное и требующие много сил и терпения, но именно эти качества должны присутствовать у модераторов и администраторов порталов.
Помогите нам раскрутить форум, активно участвуйте в раскрутке и жизни форума. Чем больше вы приведете людей- тем лучше.Самых ответственных и усердных ждет новая должность в виде модераторства 3 любых подфорумов на ваше усмотрение, а так же ник любого цвета на один месяц.
Просим вас, дорогие, откликнутся на призыв о помощи  ради форума.
Спасибо за внимания. Ждем ваших откликов.

0

2

я бы позвала...но никто из моих знакомых на форумах не сидит

0

3

А я уже двоих привела)))

+1

4

Glamour Princess,  м, это не страшно.Мы просто просим помощи в раскрутке. Этот форум уже забит в поисковики и каталоги, но это, как известно, не достаточно. Вот мы и просим, что бы к нам приводили людей, а те, в свою очередь, других людей...)

[Ксю]*, вот молодец Ксюнь, хвалю  и говорю спасибо ^^  Кстати, учтем то что ты уже привила 2 людей, это уже тебе плюсик)

0

5

постараюсь помочь.  ^^

0

6

Lelouch_Lamperouge,будем очень признательны ^^

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Закрытые темы » Популярность форума. ВНИМАНИЕ!