...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Закрытые темы » Объявляение.

Объявляение.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дорогие форумчане!

Проявляйте активность на форуме и тогда сюда потянется народ. Если Гость заходит и видит пустые подфорумы-интерес сразу же пропадает.Самое главное для форума ни дизайн, ни тема, ни множество подфорумов,а активность людей. Если зайдя на форум Горсти будут видеть множество новых тем и сообщений,что активность очень высока - будут регистрироваться.
Создавайте темы, общайтесь и высказывайте мысли! Не молчите, не проходите мимо тем, не проявляйте активность только  одном подфоруме-это убивает форум весь целиком.
Активней, активней!

0

2

Какая посещаемость форума за неделю не юзверями ?
Написанное выше, будит работать только при наличие хотя б 20 активных пользователей =/

0

3

б 20 активных пользователей =/

Даже ПЯТЬ постоянно активных пользователей помогут-проверено. Но вот никто, как я вижу, особо общаться тут, на форуме, не хочет. А жаль...

0

4

я на форуме часто сижу, но пишу редко, так как одной писать не о чем.

0

5

я в интернете все меньше тусуюсь, скучно.

0

6

Cybernetic Organism написал(а):

Но вот никто, как я вижу, особо общаться тут, на форуме, не хочет. А жаль...

общапись уже...но с пятью людьми тереть здесь об одном и том же надоедает...

0

7

так как одной писать не о чем.

Кто-нибудь обязательно ответит.
Я уж точно.

я в интернете все меньше тусуюсь, скучно.

Бывает...

б одном и том же надоедает...

Зачем об одном и том же? Есть множество тем. Не только занудная мода и стандартные темы музыки и фильмов.

0

8

Хм
Все сводится к тому что не юзер должен звать народ, а это есть задача модераторов и админов.....

0

9

а это есть задача модераторов и админов.....

Ну на счет несостоявшегося администратора [Snuky]* говорит нечего-она о форуме забыла насовсем.
Что на счет меня-расскручиваю. Гости приходят и часто,но не регистрируются. Почему?  Пользователи не активные.

0

10

Пользователи не активные.

а что подразумевается под активными пользователями??

чего от них ждут?

0

11

Lelouch_Lamperouge, не будем углубляться далеко в тему,что есть активность и подобное.Отвечу банальной фразой:Активный пользователь- человек,который принимает яркое участи в жизни форума(сайта, чата). То есть - проявляет активность в создании тем, письме ответов и таким образом помогает "оживать" как отдельным подфорумам, так и всему форуму в целом.

0

12

Есть множество тем. Не только занудная мода и стандартные темы музыки и фильмов.

Если вас не устраивают какие-либо темы, придумайте новые, господи, это не трудно!

Ну на счет несостоявшегося администратора [Snuky]* говорит нечего-она о форуме забыла насовсем.

Во-первых, ты не правильно написала мой ник.
Во-вторых, я про форум не забыла. Да, я тут редко появляюсь, но причины есть. Я не забываю о нем, я держу сайт, я делаю второй сайт.
И как говорит наша [Ксю]*, цитирую:

[16.08.2009 18:09:30] [Ксю]*: совсем ты наш форум забросила!!!
[16.08.2009 18:09:38] [Ксю]*: бестыдница!
[16.08.2009 18:09:38] Cybernetic Organism: Вот вот!
[16.08.2009 18:09:45] [Snyki]*: я зато сайтом занимаюсь ксюша
[16.08.2009 18:09:53] [Snyki]*: ;)
[16.08.2009 18:09:53] [Ксю]*: а кому он нужен кроме тебя?
[16.08.2009 18:10:02] [Ксю]*: напустила народ в форум
[16.08.2009 18:10:14] [Ксю]*: а им заниматься надо

Если вы все думаете, что я форум бросила, и нихера не делаю - то пожалуйста, но вы не правы. Я держу один сайт, сейчас буду держать второй сайт. На него заходят люди, и им нравится как сайт, так и контент на них. Я обмениваюсь ссылками, на сайт заходит толпу народа, которые видят кнопку форума. То, что они ленивые, и не регистрируются, это их вина, не моя.
И еще один нюанс.Цитирую:

[16.08.2009 18:10:19] Cybernetic Organism: Она на меня форум повесила)
    [16.08.2009 18:10:24] [Ксю]*: без Ланы ничего бы не было

Я благодарна Лане. ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ?!

0

13

Если вас не устраивают какие-либо темы, придумайте новые, господи, это не трудно!

Насть, я создаю.Во всяком случае стараюсь затрагивать нужные темы.
Может они никого не интересуют? Ну тогда простите, я люблю подумать, а не просто пообщаться.

Во-первых, ты не правильно написала мой ник.

Ой, извини.Даже стыдно... Прости.

. Я не забываю о нем, я держу сайт, я делаю второй сайт.

У меня только один вопрос...
Зачем ты создаешь второй сайт если не можешь справится с первым и его даже не закончила?

Я держу один сайт, сейчас буду держать второй сайт.

Скажи, зачем второй сайт?

ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ?!

Ну может более частого посещения и адекватной реакции на критику  ;)

0

14

Да, Насть, с критикой у тебя вообще проблемы, сразу бесишься и орешь, как будто режут. А ещё я больше шутя это говорила, чем критиковала ;) Но вот зачем оповещать нас, что ты там сайт делаешь, который нам ничего не дает непонятно. Могла бы сказать, я занята другими боллее важными мне делами, поэтому и захожу редко. И все. А то говоришь так, словно этот сайт наше детище, а не твоё.

0

15

на своё страх и риск выскажу своё мнение

как говорила Cybernetic Organism:

Зачем ты создаешь второй сайт если не можешь справится с первым и его даже не закончила?

если не можешь справиться с одним, зачем начинать второе дело; для начала надо бы одно до ума до вести, а потом за другое браться.

это лично моё мнение.

также очень удивила реакция на эти слова:

Ну на счет несостоявшегося администратора [Snuky]* говорит нечего-она о форуме забыла насовсем

и

[16.08.2009 18:09:30] [Ксю]*: совсем ты наш форум забросила!!!
[16.08.2009 18:09:38] [Ксю]*: бестыдница!
[16.08.2009 18:09:38] Cybernetic Organism: Вот вот!
[16.08.2009 18:09:45] [Snyki]*: я зато сайтом занимаюсь ксюша
[16.08.2009 18:09:53] [Snyki]*  ;)
[16.08.2009 18:09:53] [Ксю]*: а кому он нужен кроме тебя?
[16.08.2009 18:10:02] [Ксю]*: напустила народ в форум
[16.08.2009 18:10:14] [Ксю]*: а им заниматься надо

мне показалось, что просто люди друг друга не поняли.

P.S. не надо так бурно реагировать на критику, нервные клетки не восстанавливаются  ;)

PP.SS.  если чего не бейте сильно, я только высказала своё мнение

0

16

Lelouch_Lamperouge,согласна.Все случилось из-за элементарного недопонимания.  :)

0

17

на будущее хотела сказать: давайте жить дружно и на критику реагировать болле адекватно  ;)

0

18

я вообще больше пошутила, чем разкритиковала ;) но Настя критику не умеет воспринимать...но не молчать же мне из-зи этого?))

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Закрытые темы » Объявляение.