Вот у меня проблемка. Скоро у моего днюха, а я не знаю, что ему подарить. С пацанами вечно так...Давайте думать вместе! Ему 20 лет исполняется, надо что-нить интересное придумать.
Что подарить парню на день рожденье?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-21 23:07:23
у самой такая проблема...так что будет интересно что подскажут...
мне например кроме парфюма ниче в голову не приходит...но это личная вещь..её другому трудно выбрать...
ксюш, а у него есть какие нить интересы?
Поделиться42009-08-22 13:09:52
Grivus,ты же мужчина как никак! Должен же знать,чего бы ты хотел от любимой девушки на день Варенья.
[Ксю]*,хм, даже не знаю,что могло бы понравится парню.Выбирать подарки вобще очень трудно. Хочется угодить, что бы подарок понравился.
Думаю,что парфюм это уже слишком избито. Может что-то по оригинальней. Попробуй что-нибудь интересное купить,а в добавок сделать что-нибудь милое своими руками.Например какую-нибудь игрушку маленькую симпатичную сшей. Это будет выглядеть трогательно и мило. И будет у тебя шикарный подарок в виде полезного(покупки),приятного(игрушки) и любимого( внимания).
Поделиться52009-08-22 14:46:42
насчет оригинального...спасибо, что напомнила!))знаю пару магазинов)) А руками...ненавижу шить и вязтать!! Только если испечь чего)) Про интересы....вот сижу и думаю, я знаю его уже почти год, а понять не могу, есть они у него или нет...)) Аниме ещё можно как-то назвать интересом, но он не ярый анимешник...книги не читает...вообще как-то сложно ему выбрать подарок!! Подругам легче дарить. Если ничего в голову не придет можно коссметику подарить))) Но спасибо и за это друзья)
Поделиться62009-08-22 14:52:34
А руками...ненавижу шить и вязтать!!
Так это ж я в пример.А руками можно сделать все что душе угодно. От пирога до фигурки и искусственных цветов на память о тебе.
Про интересы....вот сижу и думаю, я знаю его уже почти год, а понять не могу, есть они у него или нет...))
Ну интересы у него, как и у любого человека, есть, но вы еще довольно мало встречаетесь и плохо знаете друг друга. Попробую припомнить его любимую тему для разговоров или часто встречающиеся вещички в его квартире.
Вот у меня таковые, например, жирафы и лягушки и сразу можно догадаться,что я очень их люблю.
У него наверняка что-нибудь подобное есть, что прямо кричит " Я очень нравлюсь твоему парню, купи меня и он будет доволен"
Поделиться72009-08-22 14:53:10
у меня есть одна идея, но может не понравиться.
Он же курит, так вот можно подарить ему кальян, не знаю как эта конструкция называется.
Поделиться82009-08-22 16:28:38
Должен же знать,чего бы ты хотел от любимой девушки на день Варенья
Прежде всего, я бы хотел любимую девушку....
Поделиться92009-08-22 16:30:36
Прежде всего, я бы хотел любимую девушку....
Оу, извини...
Поделиться102009-08-22 19:56:49
[Ксю]*
почему надо подстраиваться под человека? Интересненькое, интересненькое. А ты не думала, что он всю жизнь с этим интересненьким живет?
Ему подарки уже не важны, поверь.
Самое лучшее будет сделать вечер вдвоем. Свечи, атмосфера, прекрасно подготовленный ужин. И подарок и прекрасное время препроваждение.
Поделиться112009-08-22 20:21:38
Интересненькое, интересненькое. А ты не думала, что он всю жизнь с этим интересненьким живет?
Ну не думаю,что человеку захотелось бы видеть в 20 лет в подарок банальные вещички и слышать отговорку " Ты уже насмотрелся интересного".
Поделиться122009-08-22 23:23:15
*]почему надо подстраиваться под человека? Интересненькое, интересненькое. А ты не думала, что он всю жизнь с этим интересненьким живет?
Ему подарки уже не важны, поверь.
Самое лучшее будет сделать вечер вдвоем. Свечи, атмосфера, прекрасно подготовленный ужин. И подарок и прекрасное время препроваждение.
Я совершенно с тобой не согласна про то, что я подчеркнула. Откуда ты знаешь? Не суди людей по себе. И у него есть не только я, а ещё и семья, родственники, друзья. Так что как он будет праздновать ДР зависит не от меня.