...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Должны ли влюбленные знать всё?

Должны ли влюбленные знать всё?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак,на одном форуме  я обсуждала эту тему  и решила её открыть и тут дабы узнать ваше мнение.

Собственно вопрос:
Видит ли кто-нибудь разницу между понятиями " скрывать" и " не ставить( не сообщать) в известность" любимого обо всём,что с тобой происходит(ло)?

0

2

"скрывать" и " не ставить( не сообщать) в известность"

для меня особой разницы в этих понятиях нет.

конечно, любимому человеку надо бы всё рассказывать, но...
но не всегда он (она) поймут тебя правильно.

я бы не смогла что то не договаривать своему любимому, такой я человек.

0

3

Скрывать и не ставить в известность две схожие, но вся таки немного разные вещи.
Я всегда считала что в любых отношениях, будь это дружба или любовь, должна оставаться граница которую нельзя переступать.
Скрывать-в какой-то степени можно перевести как лгать.
Не ставить в известность- это и есть та граница,которую не стоит пересекать. То есть какие-то факты о себе, какие-то события или что-то,что может полностью разрущить отношения с человеком. Какие-то свои переживания тоже не стоит наваливать на человека-пользы это может и не принести.
Всего должно быть в меру.
Довольно сложно объяснить ту маленькую разность между этими двумя схожими понятиями, но она есть.Стоит только вслушаться.

0

4

Cybernetic Organism написал(а):

Собственно вопрос:
Видит ли кто-нибудь разницу между понятиями " скрывать" и " не ставить( не сообщать) в известность" любимого обо всём,что с тобой происходит(ло)?

Иногда когда я рассказываю все, я потом думаю, что надо было бы промолчать! Лично я тоже не вижу разницы, думаю это разницу придумали мужчины...

0

5

разницу придумали мужчины...

Почему же?
Лично я вижу ее  хоть она и мала. К тому же лично я тоже не ставлю в известность обо всем близких людей.

0

6

Не ну я вижу. но лично к любимому, это скрывать

0

7

Не ну я вижу. но лично к любимому, это скрывать

Почему же?
Допустим у тебя в жизни были ситуации о которых ты не хочешь вспоминать и никому рассказывать? )

0

8

Если спросит я расскажу, я не скрываю своё прошлое.

0

9

[Ксю]*,это хорошо, но вопрос был немного другим.

0

10

Это конечно хорошо, но тема ЛЮБОВЬ, так что ты не совсем туда зашла, если вопрос такой ;)

0

11

[Ксю]*, я отлично помню какая здесь тема и я отлично понимаю,что за вопрос я задаю.  ;)

0

12

" скрывать" и " не ставить( не сообщать) в известность"

Видем конечно!  :rofl:

Теоретически, если люди доверяют друг друга, и любят, то говорят все. Но нельзя все конечно сразу упомнить, поэтому может получиться, что забыли а потом получиться в каких-нибудь ситуациях, что это не забыл, а скрыл, хотя правда - первая.

0

13

поэтому может получиться, что забыли

Ведь это можно умышленно не сообщать. Именно не сообщать, а не скрывать.
Например какая-то ужасная ситуация о которой ты вобще не хочешь вспоминать и сам пытаешься забыть. Выходит тут ты не скрываешь, а просто не говоришь.

0

14

Именно не сообщать, а не скрывать.

Это уже скрывание считается))

Выходит тут ты не скрываешь, а просто не говоришь.

Тогда надо сказать, что не хочешь говорить!

Например какая-то ужасная ситуация о которой ты вобще не хочешь вспоминать и сам пытаешься забыть.

Об одной такой вещи знают два человека - это моя лучшая подруга и мой бывший парень. Я ему это тоже очень сильно не хотела рассказывать!....Но он сказал, что я могу положиться и довериться, и все так говорил, обнимая и поддерживая, что доверилась. И не жалею, хоть мы щас и не общаемся, так, как раньше, но он никому не скажет.

0

15

Это уже скрывание считается))

Нет. См,ниже.

Тогда надо сказать, что не хочешь говорить!

Нет, потому что если ты сам хочешь забыть, значит ты не хочешь ставить в известность об этом никого, в том числе и себя. А скрывать что- то от себя-невозможно.

Об одной такой вещи знают два человека - это моя лучшая подруга и мой бывший парень. Я ему это тоже очень сильно не хотела рассказывать!....Но он сказал, что я могу положиться и довериться, и все так говорил, обнимая и поддерживая, что доверилась. И не жалею, хоть мы щас и не общаемся, так, как раньше, но он никому не скажет.

В твоем случае ты просто не боялась и не хотела это забывать так. как если бы это был другой человек.

0

16

и не хотела это забывать так. как если бы это был другой человек.

Ну не знаю, значит, не тот случай! Оо

0

17

Лана, я полностью с тобой несогласна. Я считаю, что скрывать и не ставить в известность одно и то же.

0

18

[Ксю]*, Это твое мнение.Значит ты не видишь в этих понятиях некого различия.Ничтожного, но которое есть.

-1

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Должны ли влюбленные знать всё?