Что для вас значит понятие "доверие"?Какой смысл вы вкладываете в это слово?
Доверие
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-22 14:26:59
Доверие — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях. Доверие может иметь финансовый или личный характер. Финансовое доверие может выражаться в одалживании средств или возложении полномочий по управлению имуществом. Признаком личного доверия служит откровенность, готовность делиться интимной, секретной информацией.
определение этого слова.
в моём понимании доверие это полное взаимопонимание между людьми, когда ты всё можешь доверить близкому человеку.
про себя могу сказать: доверяю, но проверяю.
Поделиться32009-08-22 14:34:05
Доверие — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность ...
Я знаю,что об этом говорит Википедия, но у каждого свое представление и понимание понятия "доверие".
Поделиться42009-08-22 14:39:19
Я знаю,что об этом говорит Википедия, но у каждого свое представление и понимание понятия "доверие".
так оно и есть.
Википедия даёт общее понятие этого слова. свой понятие я написала выше, то есть ниже.
Поделиться52009-08-22 14:43:02
Википедия даёт общее понятие этого слова.
Да. Спасибо что написала, я как-то не подумала,что надо бы общее понятие опубликовать.
Поделиться62009-08-22 16:35:01
Доверие...я знаю, что никому полностью ВСЕ не доверяю, а что подразумевате доверие? Рассказывать все? Изливать свою душу другому человеку? Для меня доверие, это посвещение в мои самые тайные глубины души. Но когда меня высмеивают и не понимают близкие люди, то я теряю к ним полное доверие. И доверяю лишь то, что не могла рассказать каждому. Хотя я вот поняла, что я сама по себе доверчивая и иногда слишком открытая, за это меня жизнь накажет и может я пойму, что надо побольше молчать и держать в себе. Но я не могу все держать в себе, я рвусь всем открыться и даже лечение дневником не всегда помогает...
Поделиться72009-08-22 16:38:24
[Ксю]*, молодец и спасибо Ксюнь за прекрасный ответ.Ты полностью показала свое отношение к доверию.