Как вы считаете есть ли любовь к кумиру?
Можно ли подобное чувство назвать любовью?
Верите ли вы во все эти слова "Я люблю его ( "Звезду") больше всех"?
Может ли родной человек, будучи известной личностью, быть вашим кумиром?
И возможно ли подобное вобще?
Мое мнение напишу после.
Кумир.Есть ли любовь такая?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-08-22 13:25:24
Поделиться22009-08-22 16:21:49
Как вы считаете есть ли любовь к кумиру?
Можно ли подобное чувство назвать любовью?
Верите ли вы во все эти слова "Я люблю его ( "Звезду") больше всех"?
Может ли родной человек, будучи известной личностью, быть вашим кумиром?
И возможно ли подобное вобще?
Любовь бывает разная, думаю может и такое быть.
Я верю, потому что, человек который "любит" верит в то, что он любит. Почему бы и нет?
Может и не может, это смотря какая ситуация.
Все возможно
Поделиться32009-08-22 16:25:36
Я верю, потому что, человек который "любит" верит в то, что он любит. Почему бы и нет?
Ксюнь, но ведь верить что ты любишь и любить две разные вещи,как мне кажется? Хотя может быть
Лично я считаю так:
Нет, любви к кумиру не бывает. Это только сладкая иллюзия.
Ты влюбляешься в его голос,в его внешность, в его стиль, в его песни,но не как в человека.
Ты его даже не знаешь, ты не представляешь какой он и каким был.
Это только кажется,что это любовь.
На самом деле это фанатизм.
Поделиться42009-08-22 16:30:54
Ксюнь, но ведь верить что ты любишь и любить две разные вещи,как мне кажется? Хотя может быть
Лично я считаю так:
Нет, любви к кумиру не бывает. Это только сладкая иллюзия.
Ты влюбляешься в его голос,в его внешность, в его стиль, в его песни,но не как в человека.
Ты его даже не знаешь, ты не представляешь какой он и каким был.
Это только кажется,что это любовь.
На самом деле это фанатизм.
Любовья - это вообще иллюзия. И если сравнивать, большой разницы нет, это как светлая безответная любовь, любишь и любишь, а потом перестаешь. И только смеешься потом над тем, что ты думала, что любишь. Но ты то испытывала эти чувства, значит и любила! Вот и все.
Поделиться52009-08-22 16:35:08
Любовья - это вообще иллюзия. И
Химические процессы в мозгу и инстинкты- знаю. Но давай не будем тут сейчас трогать эту тему. Здесь обсуждается не много другое и понятие любви тоже берется в другом ракурсе.
если сравнивать, большой разницы нет, это как светлая безответная любовь, любишь и любишь, а потом перестаешь. И только смеешься потом над тем, что ты думала, что любишь. Но ты то испытывала эти чувства, значит и любила! Вот и все.
Это не любовь,а фанатизм,которые ошибочно путают и приравнивают к любви.Это верно хотя бы потому,что кроме сухих фактах о кумире,как о человеке, ты не знаешь ничего вобще и у тебя просто нет из-за чего его любить, если,конечно, это не плотоническая любовь и не симпатия к внешности кумира.