...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Кумир.Есть ли любовь такая?

Кумир.Есть ли любовь такая?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы считаете есть ли любовь к кумиру?
Можно ли подобное чувство назвать любовью?
Верите ли вы во все эти слова "Я люблю его ( "Звезду") больше всех"?
Может ли родной человек, будучи известной личностью, быть вашим кумиром?
И возможно ли подобное вобще?

Мое мнение напишу после.

0

2

Cybernetic Organism написал(а):

Как вы считаете есть ли любовь к кумиру?
Можно ли подобное чувство назвать любовью?
Верите ли вы во все эти слова "Я люблю его ( "Звезду") больше всех"?
Может ли родной человек, будучи известной личностью, быть вашим кумиром?
И возможно ли подобное вобще?

Любовь бывает разная, думаю может и такое быть.
Я верю, потому что, человек который "любит" верит в то, что он любит. Почему бы и  нет?
Может и не может, это смотря какая ситуация.
Все возможно ;)

0

3

Я верю, потому что, человек который "любит" верит в то, что он любит. Почему бы и  нет?

Ксюнь, но ведь верить что ты любишь и любить две разные вещи,как мне кажется? Хотя может быть  ;)

Лично я считаю так:
Нет, любви к кумиру не бывает. Это только сладкая иллюзия.
Ты влюбляешься в его голос,в его внешность, в его стиль, в его песни,но не как в человека.
Ты его даже не знаешь, ты не представляешь какой он и каким был.
Это только кажется,что это любовь.
На самом деле это фанатизм.

0

4

Cybernetic Organism написал(а):

Ксюнь, но ведь верить что ты любишь и любить две разные вещи,как мне кажется? Хотя может быть  ;)

Лично я считаю так:
Нет, любви к кумиру не бывает. Это только сладкая иллюзия.
Ты влюбляешься в его голос,в его внешность, в его стиль, в его песни,но не как в человека.
Ты его даже не знаешь, ты не представляешь какой он и каким был.
Это только кажется,что это любовь.
На самом деле это фанатизм.

Любовья - это вообще иллюзия. И если сравнивать, большой разницы нет, это как светлая безответная любовь, любишь и любишь, а потом перестаешь. И только смеешься потом над тем, что ты думала, что любишь. Но ты то испытывала эти чувства, значит и любила! Вот и все.

0

5

Любовья - это вообще иллюзия. И

Химические процессы в мозгу и инстинкты- знаю. Но давай не будем тут сейчас трогать эту тему. Здесь обсуждается не много другое и понятие любви тоже берется в другом ракурсе.

если сравнивать, большой разницы нет, это как светлая безответная любовь, любишь и любишь, а потом перестаешь. И только смеешься потом над тем, что ты думала, что любишь. Но ты то испытывала эти чувства, значит и любила! Вот и все.

Это не любовь,а фанатизм,которые ошибочно путают и приравнивают к любви.Это верно хотя бы потому,что кроме сухих фактах о кумире,как о человеке, ты не знаешь ничего вобще и у тебя просто нет из-за чего его любить, если,конечно, это не плотоническая любовь и не симпатия к внешности кумира.

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Кумир.Есть ли любовь такая?