...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Однолюбы

Однолюбы

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Однолюб. Правда или вымысел?
Бузесловно есть.

83% - 5
Нет, не верю в подобное.

16% - 1
Затрудняюсь с ответом.

0% - 0
Голосов: 6

1

Итак, по вашему мнению существуют ли однолюбы?
Что вы вкладываете в это понятие?

0

2

существуют

однолюб - это человек, который всецело предан и любит только одного селовека; для него других не существует.
это моё определение.

про себя могу сказать: я не являюсь однолюбом.

0

3

а ты Лана? Что ты думаешь? Выражай тоже своё мнение!! Лично я не однолюб, но когда я люблю, я люблю всем сердцем и для меня больше не существует другого такого человека, как он. И вы заметили, однолюб - мужчина. Я склонна думать, что только мужчины однолюбы, они могут полюбить ещё раз, но в мыслях будут любить только одну, но жить своей жизнью. А нам нельзя быть однолюбками, так бы наш род вымер. Ведь влюбившись, мы хотим быть только с ним и ни с кем ещё. Поэтому переживаем сильнее, но не долго, а потом влюбляемся сново и любим так, словно в первый и едиснтвенный раз. А однолюбы, все любят своего человека и живут обычной жизнью. Мой брат например однолюб и я точно знаю, что он будет всегда любить по настоящему лишь одну...

0

4

Мое мнение:
Вряд ли таковые существуют. Все люди в жизни помногу раз сходятся и расходятся( во всяком случае большинство) и каждый раз считают,что влюбились на всегда и на совсем. Выходит это уже на однолюбы.
Но если быть в понимании того,что любить человека и не быть способным ему изменить, потому что ты по настоящему любишь человека- то тогда можно предположить,что однолюбы есть.

0

5

Кагбэ я однолюб =/

0

6

Grivus,м, интересно.
А в каком понимании однолюб? В общем или в любви к какому-то одному человеку?  :)

0

7

Наверно к любви к кому либо =/
Я далеко не каждого к себе подпущу ближе обычного  ^^
Правда мое однолюбство дорогого мне стоит ! В первую очередь время ! У ня ушло четыре года на то что б разлюбить одну девушку с которой мы так и не сошлись...
Хотя, возможно это нельзя назвать однолюбством Оо

0

8

Я далеко не каждого к себе подпущу ближе обычного

я тоже некаждого подпущю к себе

0

9

Grivus, нет. Очень даже однолюбство.

Я далеко не каждого к себе подпущу ближе обычного

я тоже некаждого подпущю к себе

Эта черта присуща довольно замкнутым людям по определению.

0

10

Эта черта присуща довольно замкнутым людям по определению

по своей природе я очень замкнутый человек

Отредактировано Lelouch_Lamperouge (2009-08-22 18:33:07)

0

11

по своей природе я очень замкнутый человек

Я знаю.  ;)

0

12

Я знаю

я это уже говорила?
если нет, то откуда знаешь?

0

13

я это уже говорила?

Ты говорила,что меланхолик, не более.

если нет, то откуда знаешь?

Читаю посты,аватар, стиль речи.Все это очень много говорит. Хотя может быть это только для меня  ;)

0

14

спалилась по полной программе

Так, мы уже не по теме. Тогда нам уже пора в БолдеЖ.  :)

0

15

Есть, есть, я такая. =_=
до сих пор не могу забыть, сейчас вот почему-то вспоминаю, и молюсь о случаайной встречи, чтобы хоть на секунду увидеть зеленые глаза, темную кожу, высокий рост, в белом свитере, и моим любимыми усиками  :pained:  :D

0

16

Насть, ты не однолюб ;) и скоро в этом сама убедишься. Влюбленность в бывшего парня может длиться до двух лет ;)

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Однолюбы