...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Красота и спорт » 90-60-90

90-60-90

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Стандарт красоты 90-60-90-массовый психоз.

90-60-90 - это не просто цифры. Это - Эталон Женской Красоты. Идеальная пропорция. «Золотой стандарт». Любая девушка знает: если у тебя такие параметры - ты идеал. И не важно, какой у тебя рост - 150 см. или 190; неважно, какое у тебя телосложение - изящное или «широкая кость». Главное - соответствовать заветным цифрам, а «показания» зеркала и мнение мужчин не имеют никакой объективности.

Но правильно ли это? Конечно нет! И так скажут если не все, то очень и очень многие, а на дели от каждого килограмма или нового сантиметра в талии рыдают в подушку и садятся на жесткую диету. За обедом гоняют одинокую морковку по все тарелке зля маму и получая очередную лекцию о том,что надо кушать. От этого злимся еще больше и прокручиваем одну и ту же мысль в голове " я такая жирная!Как я могу есть что-то?!"
Конечно недовольство своей внешностью женщинам, особенно девочкам в подростковом возрасте, свойственно , но не до такой же степени! Шаблоны мы все, игрушки общества, которые неукоснительно под жесткой критикой склоняемся на сторону "зла",чем является мода и глянец.
Итак, связи с этим возникли вопросы.
Как вы относитесь к подобному?
Для вас цифра 90-60-90 что-нибудь значит или это просто цифры и не больше?
http://woman.saechka.ru/krasota/gesund/fit/talia.jpg

0

2

Как вы относитесь к подобному?

да не как, чушь с этими 90-60-90 :dontcare:

просто цифра  :D

про себя могу сказать: никогда не стремилась к этим 90-60-90
90-60-90 - это идеал, а идеалы трудно достижимы   ;)

0

3

90-60-90 - это идеал, а идеалы трудно достижимы   ;)

А почему идеал? Вот ты считаешь это идеалом? Правильно ли что люди стремятся к этим цифрам, даже если им от рождения такой " роскоши" иметь нельзя?

0

4

А почему идеал?

так это же эталон женской красоты,  по сути идеал, или я нетак понимаю?

Вот ты считаешь это идеалом?

нет, кто то когда то сказал, что 90-60-90 это стандарт или что в этом роде, так и повелось  :dontcare:

Правильно ли что люди стремятся к этим цифрам, даже если им от рождения такой " роскоши" иметь нельзя?

не мой взгдял это неправильно, здоровье только себе губят   :sceptic:

0

5

так это же эталон женской красоты,  по сути идеал, или я нетак понимаю?

Нет, ты понимаешь правильно.Я говорю о том, почему эти цифры? Я конечно знаю историю идеала, но мне вот интересно, а другие знают и знают ли для чего и что хотели этим эталоном добиться?

не мой взгдял это неправильно, здоровье только себе губят   :sceptic:

Да, я согласна с этим.

0

6

...а другие знают и знают ли для чего и что хотели этим эталоном добиться?

думаю это мало кто знает и мало кого интересует

0

7

думаю это мало кто знает и мало кого интересует

А ведь зная историю происхождения эталона-могло быть немного иначе все.

0

8

А ведь зная историю происхождения эталона-могло быть немного иначе все

согласна

P.S. надо будет самой поинтересоваться этим вопросом  ^^

0

9

Цифры и не больше  ^^

0

10

Grivus, я буду тебя преследовать и повторять " аргументируй"   :rofl:

0

11

Ну ладно, а что тут аргументировать то !?
Да, подавляющее большинство парней хотят что б "их" девушка была красиво сложена...
Но все обычно происходит немного иначе ! Так как влюбляются не в 90-60-90 а в самого человека(если можно так сказать) и там уже пофиг какие цифры !

Отредактировано Grivus (2009-08-23 18:31:57)

0

12

Grivus, раскрыть эту проблему можно очень глубоко,поэтому я и прошу аргументировать свои ответы.

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Красота и спорт » 90-60-90