Стандарт красоты 90-60-90-массовый психоз.
90-60-90 - это не просто цифры. Это - Эталон Женской Красоты. Идеальная пропорция. «Золотой стандарт». Любая девушка знает: если у тебя такие параметры - ты идеал. И не важно, какой у тебя рост - 150 см. или 190; неважно, какое у тебя телосложение - изящное или «широкая кость». Главное - соответствовать заветным цифрам, а «показания» зеркала и мнение мужчин не имеют никакой объективности.
Но правильно ли это? Конечно нет! И так скажут если не все, то очень и очень многие, а на дели от каждого килограмма или нового сантиметра в талии рыдают в подушку и садятся на жесткую диету. За обедом гоняют одинокую морковку по все тарелке зля маму и получая очередную лекцию о том,что надо кушать. От этого злимся еще больше и прокручиваем одну и ту же мысль в голове " я такая жирная!Как я могу есть что-то?!"
Конечно недовольство своей внешностью женщинам, особенно девочкам в подростковом возрасте, свойственно , но не до такой же степени! Шаблоны мы все, игрушки общества, которые неукоснительно под жесткой критикой склоняемся на сторону "зла",чем является мода и глянец.
Итак, связи с этим возникли вопросы.
Как вы относитесь к подобному?
Для вас цифра 90-60-90 что-нибудь значит или это просто цифры и не больше?