...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Апейрон » Жизнь-игра?

Жизнь-игра?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Жизнь-игра?
Да

100% - 3
Нет

0% - 0
Затрудняюсь с ответом

0% - 0
Голосов: 3

1

По сабжу: можно(нужно) ли жить играя? Жизнь - это всего лишь игра? Или вы воспринимаете её как-то по-другому? Прошу аргументировать свою позицию.

0

2

можно ли жить играя?

можно, я живу по такому принципу, очень удобная позиция на мой взгляд.

нужно ли жить играя?

нужно, но не всегда это уместно, надо знать меру, не надо переходить границу.

жизнь - это театр, а люди - актёры в этом театре
такова моя жизненная позиция.
мы всего лишь играем отведённые нам роли.

0

3

Lelouch_Lamperouge,абсолютно с тобой согласна.
Для меня жизнь-игра.
Но серьезная игра. Под словом "игра" я представляю не компьютерную игру, не веселую беготню, не яркие краски, а серьезную, сложную театральную пьесу. Я играю свою роль в огромном театре. Порой она бывает счастливой, радостной, а порой моя игра погружается в тоску и скорбь. Бывает горе, а бывает счастье. В театральной игре ты можешь отказаться от безумного поступка, а можешь с охотой рискнуть. Тут, в театре, перемешивается Жизнь-Рутина и Жизнь-Игра делая неповторимым существование и по настоящему даруя Жизнь.

+1

4

под словом "игра" я представляю не компьютерную игру, не веселую беготню, не яркие краски, а серьезную, сложную театральную пьесу. Я играю свою роль в огромном театре. Порой она бывает счастливой, радостной, а порой моя игра погружается в тоску и скорбь. Бывает горе, а бывает счастье. В театральной игре ты можешь отказаться от безумного поступка, а можешь с охотой рискнуть. Тут, в театре, перемешивается Жизнь-Рутина и Жизнь-Игра делая неповторимым существование и по настоящему даруя Жизнь.

согласна на все 100%

0

5

мнения наши сходятся дамы

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Апейрон » Жизнь-игра?