Вот мы все говорим о друзьях, о дружбе...А что это?
Итак.
Что для вас дружба?
Сколько может быть настоящих друзей?
Какой он должен быть,ваш лучший друг?
Дружба-что это для вас?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-08-22 19:43:31
Поделиться22009-08-22 19:59:36
Я ничего не эти вопросы отвечать не буду - слишком уж они типичны. Поэтому скажу так: дружба это то, когда подруга меняет новый номер телефона, и ты его не можешь запомнить втечении года, а потом, под конец дружбы ты его запоминаешь на зубок, а потом не можешь забыть.
Поделиться32009-08-22 20:08:56
Поэтому скажу так: дружба это то, когда подруга меняет новый номер телефона, и ты его не можешь запомнить втечении года, а потом, под конец дружбы ты его запоминаешь на зубок, а потом не можешь забыть.
Я правильно тебя поняла?
Типичные вопросы, но думаю и так понятно что подразумевает эта тема выявление того,что значит дружба для отдельно взятого человека.
Поделиться42009-08-22 23:30:29
Я жду твоего ответа. Лана))
Поделиться52009-08-23 10:00:02
Я жду твоего ответа. Лана))
Не заставлю себя долго ждать.
Для меня дружба это в первую очередь уважение, бескорыстные взаимоотношения,терпимость, искренность и доверие.
Дружба-это теплая симпатия друг другу, нежное чувство, взаимопомощь и открытость. Еще одна важная составляющая - интересы, увлечения и мировоззрение, но если без них можно дружить, то без уважения и терпимости дружбы быть не может.
Но это, конечно,чисто общее поверхностное обозначение. Что бы капнуть глубже- нужно очень много найти правильных слов.
Поделиться62009-08-23 11:54:00
Что для вас дружба?
немного странный вопрос, мне так кажется
что для меня дружба?
да ничего особого, никогда не предовала дружбе внимания
Сколько может быть настоящих друзей?
ответ нужен в цифрах?
если да, то три или четыри
Какой он должен быть,ваш лучший друг?
понимающим и хорошим человеком
Поделиться72009-08-31 18:50:35
Я правильно тебя поняла?
нет, это относилось не к тебе. если ты к этому Оо
нужно очень много найти правильных слов.
Иногда правильные слова не найти, потому что не все можно объяснить словами! Лучшее объяснение - это будет сердце, которое лежит или не лежит к человеку.
Вот еще пример настоящей дружбы: поссорились, но не афицируем, некоторое время дуемся, а потом все как раньше.
Очень правильно - тогда нельзя будет не о чем жалеть после, спасибо этому человечку!
Поделиться82009-08-31 18:54:29
нет, это относилось не к тебе. если ты к этому Оо
Вобще-то- нет. Я не о себе.
Иногда правильные слова не найти, потому что не все можно объяснить словами! Лучшее объяснение - это будет сердце, которое лежит или не лежит к человеку.
Это уже философский подход к теме дружбы.
Поделиться92009-08-31 19:08:22
Это уже философский подход к теме дружбы.
тебе не нравится?
Поделиться102009-08-31 19:10:36
бе не нравится?
Я этого не говорила.
Поделиться112009-08-31 22:14:34
Терпимость и доверие....увлечения, общие хобби.
Друзей...Их может быть много, но БЛИЗКИХ от двух до четырех...
Для меня важно в друге, терпение, ум и...что-то общее между нами, что нас связывает.