...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Закрытые темы » Названия подфорумов

Названия подфорумов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот решила спросить у вас, дорогие форумчане, так как вы более абъективно подскажите как написать.
Итак, подфорумы вводят заблуждения гостей и новичком из-за непонятых названий подфорумов.
Помогите переделать названия, предлагаем.

0

2

посмотрела и вот мои предложения:

Exclusive - поздравления

апейрон - немного странное слово, означает  беспредельное, предлагаю сменить на: о серьёзном

офф-топик  - обо всём

play with me - игры на форуме

те, о ком забота - наши пушистые и неочень друзья

Скрытый Форум.Гость - для новичков

Отредактировано Lelouch_Lamperouge (2009-08-26 13:42:20)

0

3

Lelouch_Lamperouge,спасибо.Предложения рассмотрены)

апейрон - немного странное слово, означает  беспредельное, предлагаю сменить на: о серьёзном

Смотрите глубже) Апейрон у Анаксимандра является основой мира и существует в вечном движении. Поэтому, думаю, название соответствует разделу. Другое дело-не все знают значение и смысл)

0

4

Смотрите глубже) Апейрон у Анаксимандра является основой мира и существует в вечном движении

это написано на всех сайтах, где я смотрела определение этого слова

Поэтому, думаю, название соответствует разделу

на мой взгляд слишком мудрённое название

Другое дело-не все знают значение и смысл

с этим согласна на все 100%  ;)

0

5

это написано на всех сайтах, где я смотрела определение этого слова

Опять же Апейрон-(греч. «бесконечное, беспредельное») — понятие древнегреческой философии, введенное Анаксимандром, означающее неопределённое, беспредельное и бесконечное первовещество. Апейрон у Анаксимандра является основой мира и существует в вечном движении. Апейрон — это бескачественная материя, все возникло путем выделения из апейрона противоположностей (например, горячее и холодное).

Согласно Александру Афродизийскому, апейрон — это нечто промежуточное между воздухом и водой, огнём и водой или воздухом. Пифагорейцы называли апейроном беспредельное бесформенное начало, которое вместе с противоположным ему «пределом» является основой сущего.

Понятие апейрон стало основой для понятия материи.

Вот^^

на мой взгляд слишком мудрённое название

Может быть) Но темы там тоже, вобщем-то, должны быть для мозгов)
Ну посмотрим) Надо еще услышать предложения других)

0

6

пять же Апейрон-(греч. «бесконечное, беспредельное») — понятие древнегреческой философии, введенное Анаксимандром, означающее неопределённое, беспредельное и бесконечное первовещество. Апейрон у Анаксимандра является основой мира и существует в вечном движении. Апейрон — это бескачественная материя, все возникло путем выделения из апейрона противоположностей (например, горячее и холодное).

Согласно Александру Афродизийскому, апейрон — это нечто промежуточное между воздухом и водой, огнём и водой или воздухом. Пифагорейцы называли апейроном беспредельное бесформенное начало, которое вместе с противоположным ему «пределом» является основой сущего.

Понятие апейрон стало основой для понятия материи.

всё это хорошо
но большая часть форума, по возрастной категории, не подходит, уж слишком мудро написано
так сказать философия

P.S. без обид, никого не хочу обидеть

0

7

Lelouch_Lamperouge,почему же  не подходит,м? Вроде бы сейчас на форуме самые активные те, кто смог бы понять это, во всяком случае возраст некоторых из участников форума подходит.
К тому же, возраст- предпоследний критерий, на который надо смотреть.Интеллект не зависит от возраста, а зависит от характера, отношения к учебе, мировоззрения...От многих факторов, но не от возраста.Возраст-старение физического тела человека и не более.

P.S. без обид, никого не хочу обидеть

А никто и не обижается  ;)

0

8

будь по вашему  ;)

0

9

Ну я люблю поработать мозгами) Но по скольку хочется ещё и простого общения, а чтобы это общение было реальным, надо чтобы народ приходил))

0

10

я вот тут подумала: а не изменить ли вам последовательность подфорумов, то есть поменять их местами, те которые важнее или популярнее перенести наверх, а те которые менее популярны сместить вниз

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Закрытые темы » Названия подфорумов