...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Красота и спорт » Каблуки

Каблуки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

актуальная тема для девушек  :)

немного истории:
Каблук на обуви появился в позднем средневековье. В русском языке слово «каблук» впервые отмечено в письменных источниках в 1509 году. Слово «каблук» вероятно заимствовано из тюркского kabluk, которое происходит от араб. kab - «пята, пятка». Считается, что каблук впервые появился на сапогах для верховой езды чтобы нога не проваливалась в стремя. В 1950 году итальянский модельер Сальваторе Феррагамо изобрёл знаменитую шпильку: в качестве опоры для каблука он предложил длинный стальной стержень-стилет. Высокие каблуки удлинняют ноги, увеличивают рост, делают женскую фигуру стройнее, сексапильее и зрительно уменьшают размер стопы.

и так мои вопросы:

Почему женская часть человечества так любят каблуки?

И зачем  придумали каблуки, на ваш взгляд?

Носите ли вы каблуки?

0

2

каблуки это оч красиво...это удлиняет ноги и вобще девушка на шпильках это очень сексуально

0

3

это удлиняет ноги и вобще девушка на шпильках это очень сексуально

согласна

убивают девицы, идущие на высоких каблуках и при этом неумеющие на них ходить, прям бесплатный цирк, ухохатываюсь с таких  :D

Про себя могу сказать: года три назад каблуки не носила, а вот сейчас уже без них жить не могу. Все сапоги на каблуках и ненизких, самые маленькие 10 см. На высоких каблуках чувствую себя как в домашних тапочках.
Правильно говорят, если начал носить шпильки, то снять их невозможно, привыкаешь очень быстро.

0

4

а я с недавних пор оч выскоие каблуки редко ношу....из за того что итак высокая...

0

5

из за того что итак высокая...

я не высокая и не низкая, средний рост, 166см, каблуки ношу от 10 до 14 см.

0

6

а я вообще пупс мелкий)) 160! ношу пока не высокий, средний каблук. Но уже так к этому привыкла!

0

7

а у мя то росто 172...

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Красота и спорт » Каблуки