...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Красота и спорт » Шорты

Шорты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

неотъемлемая часть нашего гардероба

для общего познания:
Шо́рты (англ. shorts от англ. short — «короткий») — разновидность укороченных брюк.
Шорты могут служить в качестве элемента спортивной одежды, пляжной одежды, одежды для отдыха, деталью униформы, а также частью национального костюма.
На протяжении длительного времени шорты были атрибутом детской одежды. В настоящее время шорты являются деталью одежды для всех возрастных категорий.

Классификация

Мини-шорты (англ. hot pants) — самые короткие шорты, полностью открывающие бедра

Классические шорты — открывающие бедра на 1/2 или 2/3

Бермуды — выше колен. Бермуды — специфический тип шорт, в последнее время используется не только как одежда для отдыха, но и как повседневный элемент.В Британских колониальных войсках и Королевском флоте для ношения в тропических и пустынных климатах были введены короткие брюки выше колена. Это послужило началом их массовой популярности в начале двадцатого века на Бермудских островах, где до сих пор они считаются деловой одеждой для мужчин.Шьется из костюмной ткани и носится с гольфами, костюмной рубашкой, иногда спортивной курткой. Как правило, изготавливается в пастельных оттенках, но так же бывают и более темные тона. Кант может быть завернут или подвернут приблизительно на один дюйм.

Бриджи — до колен. Бриджи (англ. breeches или britches) — короткие брюки до колен, плотно охватывающие ноги; узкие, длинные шорты. Исторически (в XVI—XVIII вв.), часть стандартного западноевропейского мужского костюма; в более поздние времена, носились с высокими сапогами и использовались для верховой езды. Используется как элемент спортивной формы в американском футболе.

Капри — ниже колен. Капри (итал. pantalone alla Capri) — короткие брюки, длиной примерно до середины голени. Носятся преимущественно женщинами. Современные женские капри впервые появились в конце 1940-х годов на итальянском острове Капри. Считается, что изобретателем коротких женских брюк была проживавшая на острове немецкий дизайнер Соня де Леннарт, и её идеи были впоследствии подхвачены другими дизайнерами. Капри считались модными в 1950-х и 1960-х годах. Вновь обрели популярность в начале XXI века.

А вы ностие шорты?

Вопрос девушкам: Вам нравятся парни в шортах?

Вопрос парням: Вам нравится носить шорты?

Отредактировано Lelouch_Lamperouge (2009-08-27 11:02:50)

0

2

Lelouch_Lamperouge написал(а):

А вы ностие шорты?

да, ношу..мини шорты..

Lelouch_Lamperouge написал(а):

Вопрос девушкам: Вам нравятся парни в шортах?

ну смотря какие шорты и смотря какой комплектации парень...

0

3

да, ношу..мини шорты..

эх, завидую...

так как я худенькая, то шорты почти не ношу,
не потому что не нравятся, а потому что на меня трудно подобрать модель и размер.
на следущее лето всё же попробую купить шорты, надо будет заняться поиском  ^^

хотя, в гардеробе есть две или три пары капрей, которые ношу

0

4

Вот тут я в моих любимых шортиках))но они не совсем мини) но я их обожаю))

Отредактировано Glamour Princess (2009-08-28 10:48:19)

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Красота и спорт » Шорты