...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Закрытые темы » Какие у вас планы на лето?)

Какие у вас планы на лето?)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

мне бы сдать выпускные экзамены хорошо, а потом собираюсь ехать на украину и в своЮ любимую латвию!!!!

0

2

Планы на лето в этом году скудные. Сдать экзамены, практику и ГОСы, поступить на 5 курс, а потом уже в деревню и еще куда-нибудь с любимой

0

3

Demon написал(а):

еще куда-нибудь с любимой

хех, ну держись на море печься хD

Glamour Princess написал(а):

в своЮ любимую латвию!!!!

Она не твоя любимая, она Наша любимая  :flirt:  :rofl:

0

4

[Snyki написал(а):

*]Она не твоя любимая, она Наша любимая

наша) наша))

0

5

Лично я вот еще хочу загореть и бегать через день вокруг школы для начала хотя бы 1 круг хD надо же сдать этот чертов спорт)) Ксю уже будет со мной  :whistle: через день бегаю, через день-загораю..Посмотрим, что будет под конец лета!  :P

0

6

Нась, звучит многообещающе!!))))))))) Поправлю не Латвия, а Рига))) Большая разница!)))

0

7

А у меня...Не люблю планировать! Но хотелось бы этим летом бездельничать и просто насладждаться жизнью  :cool:  :whistle:  :yep:

0

8

вау..девчонки..какие у вас планы))

0

9

у меня с ленкой похожие планы...мы теперь день загораем, день занимаемся физическим трудом, но опять под солнцем))

0

10

[Snyki написал(а):

*]хех, ну держись на море печься хD

хочу поехать куда-то заграницу, повести ее куда-то, но тут тоже как выйдет, она день на день станет старшей сестрой, а значит придется маме помогать с ребенком.
а загорать не так уж прикольно, лично мне, я устал от этого, каждый год сгораю как черт на этом море и вечно ругаю себя за то, что снова не могу спать

0

11

Demon написал(а):

что снова не могу спать

оу...вечная проблема))

0

12

В последний раз я сгорела года три назад xDD

0

13

а мне бы тоже экзамены сдать.. на 5)) было бы круто... а ещё я на работу хотела устроиться, что я в 10-ом классе без денег буду делать?!))) нуу... отпразновать на всю катушку выпускной из 9-го класса, и готовиться к ужасу 10-11!  %-)

а моя мечта на это лето - раскрутить  свой форум(как это подло и низко...) и найти друзей (как это мило и наивно  ^^ )

Причина редактирования: Нарушение правил форума.Размещение рекламы, для этого есть строка в профиле.

0

14

У меня все скучно.Я вобще на лето никогда ничего не планирую. В данном случае немного по планировала.
Поеду в Германию, обгуляюсь с Лерой до упаду, с ней же пересмотрю множемтао фильмов ужасов, еще нужно раздобыть где-то денег и закупиться в аниме и готическом магазине. Ну и конечно подтянуть все предметы на 10.
Вот, скучно довольно.

0

15

Сдам экзамены, и поеду искать работу на лето, где нить а Крыму %-)

0

16

Про предметы на 10 ты реально это имела в виду? О_О Воть я ... :blush:  а я хотела бы за лето подтянуть математику. Окрпнуть умом(буду все лето усердно читать русскую классику, благо я люблю читать, точнее маньячка я :D) и телом. Мы ж с Настей бегать будем!))

Причина редактирование: Завуалированный мат.

0

17

хмм, какие мои планы на лето???

вначале лета защищаю дипломну работу, потом праздную день роджения, а дальше....

а дальше как получиться  :D

0

18

Про предметы на 10 ты реально это имела в виду? О_О

Да,Ксюнь,реально. Сейчас я тяну только на 8 и 9. Мне этого не достаточно.

Отредактировано Cybernetic Organism (2009-05-10 14:53:43)

0

19

Поля, мои планы на лето...встретиться с тобой зай!!! я по тебе так сильно соскучилась.. :( 
Вчера вспоминала наше лето 2оо8 ... аааа это было классна.. )) хочу повтарить..хочу тебе о многом рассказать...подулиться... P.S. очень скучаю.. :'(  :love:

0

20

Это ты Вер? О_о

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Закрытые темы » Какие у вас планы на лето?)