...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Литература » Что вы обычно читаете? и читаете ли вобще?

Что вы обычно читаете? и читаете ли вобще?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я читаю книги по школьной программе..а сама очень люблю романы Оксаны Робски

0

2

Glamour Princess написал(а):

люблю романы Оксаны Робски

А кто это такая?  :rofl:

0

3

[Snyki написал(а):

*]А кто это такая?

это русская писательница) Светская львица)

0

4

Кароче гламурная девица, она же писательница и светская львица...я читаю сейчас черную мистику, с эротическим, магическим и кровавым уклоном)) не иначе как фантастика. Лорел Гамильтон

0

5

Энциклопедии, научные книги, книги о "паранормальном" (в кавычках из-за собственных представлений),религиозные книги дабы понять культуру и мысли того народа, кто верит в ту или иную религию, книги по философии, психологии и классику.
Если художественную литературу- фентези и фантастику и научную фантастику.Это два разных жанра, кто не знает.

Отредактировано Cybernetic Organism (2009-05-05 11:51:12)

+1

6

+1 За книги! Уважаю! Я пока не доросла до таких серьёзных вещей, читаю всякую дурь, но когда дочитаю Лорел Гамильтон, ещё книжек 15, то тогда успокоюсь и начну читать что-нибудь посерьёзней)) А пока список любимых книг в студию! А именно философия и классика!  :flag:

0

7

А пока список любимых книг в студию! А именно философия и классика!

Ну если брать список любимых книг, то он не слишком большой.
К любимым классиком относится произведения Гете и Шекспира.
А вот по философии мне многие книги нравятся.
Люблю читать восточную философию.Например книга Чжуана-цзы нравится и Лао-Цзы Дао Дэ цзин.История Индийской философии тоже интересная.
А еще люблю книгу "Эволюция Вселенной и самоорганизация пространства-времени." Дубровский и Молчанов.Я ее в интернете нашла. Ну и Аристотель тоже нравится.Читала его знаменитую книгу "О небе"
Еще читала Балашова "Жизнь,смерть,бессмертие"
Недавно в интернете нашла целую библиотеку книг по философии.Сейчас как раз делать нечего, буду читать ^^ Если надо будет, могу выставить авторов и названия книг.

0

8

Да, грех был мой, и я не понял это.
Теперь же лира в склеп заключена,
Где лишь неугомонная волна
О голый берег бьётся без ответа.
Глубокую могилу роет лето.
Себе в долине, вянущей от сна;
И долго ива ждать обречена
Из рук зимы серебряного цвета. :glasses:

кароче читать не люблю, но ярый фанат Оскара Уайльда :love:

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Литература » Что вы обычно читаете? и читаете ли вобще?