...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Проза » Зимняя Сказка.

Зимняя Сказка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мдя...Давненько от меня не было никаких историй!Пора это исправить...Данную историю я написала в порыве очень большой любви, нежной, и теплой.В данном рассказе пыталась описать те чувства, которые связывали меня и моего человека вместе.Вся та нежность во взгляде, разговоре, шаловливость рук...Конец должен был быть немного другим...Но мы расстались и вдохновение к сожалению испарилось.Но и так, думаю, будет не плохо.

Зимняя Сказка.
[Snyki]*

Хрупкие снежинки медленно ложились на ее пушистые, черные ресницы, прикасаясь и тут же тая. Ресницы, которые так любил Он. Голубые, цвета чистого океана глаза, поднялись к черному небу, рассматривая яркие лучинки звезд. На пухлых розовых губках играла улыбка такой простой, искренней радости.
   Даже через черные перчатки она ощущала тепло его ладони…
…Приближался Новый Год.1 января со всеми своими тихими колкими снегопадами стучался во все двери, но не так порывисто, как хотел бы. Оставалось буквально пару часов до трепещущего сердце стука курантов. На улицах было тихо, темно и белым-бело. Пушистые снежинки грелись, налетая и ложась друг на друга, создавая при этом толстый ковер снега, скрипящий под ногами. Неяркие светлячки фонарей освещали заснеженные дороги улиц, постепенно уходящих во мглу. Тонкая пелена белого дождя укрывала их от окружающего мира.
  Они шли по белой дороге, переплетя пальцы рук и смотря под ноги. Еле заметным  движением он потянул ее влево. Она поддалась, следуя за ним. Ноги привели их на замершую набережную. Под  ногами – колючий снег, впереди – пристань и тонны льда, вокруг – тишина.
  Вздрогнув, Алекса (ударение на 1 а) высвободила руку и отряхнув капюшон, закрыла им темные  локоны волос. Эл повернулся и посмотрел на нее:
  - Тебе холодно? – Тихо спросил он.
  На губах Алексы заиграла радостная улыбка, но она только покачала головой. Он заботиться о ней!...Как это приятно!
  - Тогда почему ты его надела? – Щелкнув пальцем по золотистому пушистому меху, отороченного на капюшоне, и заставив его прийти в действие, Эл нежно обхватил талию девушки, чуть подтолкнув на себя.
  - Тебе не нравится? – Алекса оторвала взгляд от колышущегося меха и с любопытством взглянула на парня.
  - Мне все нравится. – Промелькнула улыбка на лице Эла и его глаза встретились с ее.
  Горячий шоколад соприкоснулся с кристальной – чистой водой. Одно легкое движение – и его рука убирает темный локон со лба, выбившегося из - под капюшона. Прохладная рука касается бархатной кожи, нежно проводя по румяной щеке, скользя в шее.
  Соприкосновение взглядом, рук и …губ. Мягко утонув в его поцелуе, Алекса медленно отстранилась от него.
  Преданная улыбка и нежность его взгляда наполнило ее сердце трепещущей и волнующей радостью, заставляющей трепетать всем телом от любви.
  Неторопясь, девушка сняла перчатку, оголив изящную руку с аккуратным светло-розовым маникюром. Взяв руку Эл в свою, Алекса подвела его к террасе и села на лавочку. Он опустился рядом, сев к ней лицом.
  Она долго и с большой нежностью смотрела на него.А потом, чуть прищурившись, задала вопрос:
  - Зачем ты вытащил меня на улицу именно сейчас?
  - Чтобы побыть рядом с тобой.
  - Именно в этот день? – Лукаво улыбнувшись, Алекса встала, и одев перчатку обратно на руку, стала растворяться в пелене снегопада.
  - Да. Именно сегодня и сейчас. Я не могу без тебя долго… - Поднимаясь со скамейки, он оглянулся назад, в поисках девушки.
  - А если так? – ее голос прозвучал где-то в стороне.
  В следующую секунду резкая и обжигающая боль пронзила щеку Эл. Парень в шоке пошатнулся.
  - Что?... – Пораженно выдохнул он.
  - Я тебя наказала за то, что заставил выйти на улицу в канун Нового Года. – Подбежав е нему, девушка быстро обхватила руки его шею, щекоча горячими губами ухо, прошептала – Отомсти…
  В следующие мгновения парень пытался поймать Алексу, бегая и проскальзывая все повороты, отчаянно вращая руками, чтобы не потерять равновесие. Алекса же в свою очередь таскала парня за длинный черный шарф, то кружась вокруг него, то притягивая к себе, задорно хохоча. В одной из таких круговоротов Эл таки удалось схватить ее за капюшон, и они оба повалились на снег, поднимая снежинки в воздух.
  - Ты в порядке? – Успокаиваясь, спросил он.
  - Дурак. – Буркнула Алекса и, садясь, стала поспешно отряхиваться от снега.
  - Чего? Как таскать и мучить – так не дурак, а как ответить – так дурак! Не, ну вообще! – Надулся парень, и скрестил руки на груди.
  - Да дурак!
  - Это почему???
  - Ну..Как это..Ну это…Ну…НУ потому что! – Алекса растерялась и думала, что сказать.
  Эл звонко рассмеялся. Какая же она смешная! Не выдержав, он быстро обхватил руками талию девушки, жадно прижимая к себе и нежно целуя. Алекса попыталась отбиться, но, войдя во вкус, с жаром отвечала на его поцелуи. Обнимая его шею руками, она не хотела его отпускать, принадлежать только ему одному только сейчас и только сегодня…Потому что она в сказке. Которую сотворили они, своей нежностью и любовь. Эта сказка будет вечна. Это ИХ сказка.

Милый, это посвящается Тебе.Спасибо за то, что подарил мне эти нежные взгляды, ласковые слова, всего СЕБЯ.Мне очень жаль, что ты решил все прекратить.Это история - история наших отношения,такими, какими видела их Я.Спасибо тебе.Хочу запечатлить эту историю так:
[Snyki]*♥ ►angel boy◄

З.Ы.Если Вам понравилось - можете поставить + или - в Мое Уважение или ПозитиФФ

+1

2

:cool:  :cool: молодчинка, настюш! суперски)) :love:

0

3

Glamour Princess
благодарю)  :shine:

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Проза » Зимняя Сказка.