...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Оффтопик » А ты как высоко заберешься?

А ты как высоко заберешься?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот смотрю на этот бедный пустой раздел с какой-то мало популярной темкой "
"Какие у вас планы на лето?)" и как-то жалко его становится...Вот и открою еще одно мало посещаемую, а может и много посещаемую тему.
Что ж, мы помечтали о том, что будем делать летом, а теперь давайте заберемся повыше.Так высоко, что и упасть не мудрено. Так, что-то меня не в ту сторону понесло.
Короче, предлагаю здесь написать о том, что вы планируете сделать в жизни.Именно планируете, не мечтаете. Пишите сюда значительные планы на вашу жизнь. Быть может это помочь детям, а может отдохнуть на Майами. Кто нас всех знает.
Давайте, показываем своих тараканов в голове.

И по праву автора темки, скажу все первой.

Значительные события ,которые я планирую- это, разумеется, добиться успеха в астрономии. Так же планирую нарисовать картину, которая уже крутится у меня в голове. Помочь детям в детдомах. Да какая разница где, главное помочь.
И просто за все жизнь сделать как можно больше хорошего для людей.
Совершить какое-нибудь, хоть и незначительное, открытие.
Остальное-секретная информация ^__^

Отредактировано Cybernetic Organism (2009-05-05 12:05:51)

0

2

а я планирую получить два высших образования и сделать либо карьеру журналистки, либо актриссы...планирую найти свою вторую половинку, любить его всю жизнь..родить от него 5ых детей...3ех мальчиков и двух девочек

0

3

Иногда очень сложно определить границу между планирую и мечтаю, на далёкое будующее. Во всяком случае мне очень хотелось бы:
1)Выучится. Поступить в хороший университет. Получить высшее образование. А вот кого....Журналистки, Дизайнера(не знаю пока чего) во всяком случае, творчество главный уклон...
2)Получить работу по профессии и каким-то образом, получать за все это хорошие деньги!!
3)Мою вторую половинку я нашла...Хотела бы с ним быть всегда всегда)))Но я знаю, что все в этом мире не вечно и что будет завтра, одному богу известно! Поэтому я не особо мечтаю на эту тему, зная, что он ещё не готов к такому повороту событий, да и вообще к семейной жизни! (как и я впрочем...)
4) И точно моя мечта, которую я хочу осуществить!! Написать собственную книгу, хоть одну, но такую, что бы она стала бесцеллером!! Что бы меня запомнили и в этой жизни я хоть, какой-то оставила отпечаток!!

Отредактировано [Ксю]* (2009-05-15 23:05:57)

0

4

не люблю планировать, так как часто планы не осуществляются
закономерность, что-то запланируешь и как обычно что-то пойдет не так
живу настоящим, пока учусь, еще год и я магистр в специальности экономики, а там уже как пойдет

0

5

[Ксю написал(а):

*]родить от него двух детишек, мальчика и девочку))

че так мало?? :pained:

0

6

А вообще я не планирую никогда, я просто думаю, о том, чего мне действительно хочеться и мечтаю, нет, даже желаю это осуществить))

Отредактировано [Ксю]* (2009-05-15 23:07:19)

0

7

сложно сказать мои долгоидущие планы, но всё таки есть пару идей,

в ближайшее время: поступить в магистратуру, найти работу.

на будущее: хотела бы выйти замуж и родить ребёнка.

но как будет не знаю.

+1

Вы здесь » ...Mo.оN... » Оффтопик » А ты как высоко заберешься?