...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Истинная любовь против фальши.

Истинная любовь против фальши.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все просто кричать о любви. Включить хотя бы радио, там песни только на мотив " Я тебя люблю,ты меня-нет" и " Я люблю тебя, ты любишь меня", и я уже не говорю о телевидении, глянцевых журналах... Да что у ж там, даже газеты на любви помешались, а это уже говорит о многом.
Нет-нет, не о том, что люби понимают высоту любви, а о том, что люди забыли о настоящей любви.
Да, сейчас все любят не по настоящем.
"А, он бросил меня. Все, я пошла умирать" или " Он меня не любит, мне так плохо" , ну вот что это такое. Меня от этого уже тошнит.  Когда люди поймут,чем является истинная любовь?Так,это будет не скоро.
Но я попробую рассказать все тут.
Итак.
Любовь-это основа. В первую очередь это возвышенное чувство, обеспечивающее жизнь. Любовь,Вера и Надежда-вот три основы. Это энергия, создавшая жизнь и обеспечивающая ее.Эти три чувства, без которых жизнь человека просто бы остановилась.Эволюции не было, ничего бы не было.
Любовь-это чувство не требующие возврата. Если ты любишь, ты счастлив.
Любовь-не взаимность, любовь это духовность,возвышенность, вдохновение.
Любовь-это не влюбленность, с которой мы путаем любовь и не фальшивая любовь. Это чувство которое все,без исключения чувствуют. К себе,к природе,к жизни, к родителям, друзьям, предметам. Любовь-это все, а не то, за что мы ее принимаем.
Надеюсь, вы мне выскажите свою мнение.

Отредактировано Cybernetic Organism (2009-05-05 12:31:23)

+1

2

Cybernetic Organism написал(а):

Я тебя люблю,ты меня-нет" и " Я люблю тебя, ты любишь меня"

Это уже надоевшая правда! :crazyfun:

Любовь-это основа. В первую очередь это возвышенное чувство, обеспечивающее жизнь.

Жизнь чему?самому чувству?

Любовь-не взаимность

Вот вы странные какие-то!Всегда ли взаимность?Ведь бывает что человек любил а потом разлюбил, а другой еще любит!!!

Это чувство которое все,без исключения чувствуют. К себе,к природе,к жизни, к родителям, друзьям, предметам.

Вот с этим я согласна!
Молодец!+ тебе за эту статью...За свое мнение, епть! :love:

0

3

Это уже надоевшая правда! :crazyfun:

Надоевшая-не то слово.

Жизнь чему?самому чувству?

Всему. Абсолютно всему.Не только самому чувству, но и материи.

Вот вы странные какие-то!Всегда ли взаимность?Ведь бывает что человек любил а потом разлюбил, а другой еще любит!!!

Почему обязательно обращаться к любви между парнем и девушкой?
Но если брать именно эту любовь, то все приходит к твоему и моему мнении.
Взаимность-не важна. Главное любить и наслаждаться тем, что любишь.А любят объект твоего воздыхания тебя или нет, уже не столь важно, как кажется.

Отредактировано Cybernetic Organism (2009-05-05 20:07:28)

0

4

Почему обязательно обращаться к любви между парнем и девушкой?

Ну..С Этим всегда больше было проблем.Это очень актуальная тема, вот и сразу приходит в голову!

Взаимность-не важна. Главное любить и наслаждаться тем, что любишь

Да, проснулась я так однажды...И хоть люблю и рассталась и было очень больно, но я проснулась в хорошем настроении.А все потому, что поняла что я рада, что его люблю, мне приятно ощущать это чувство, что за эти недели, пока я его не видела, оно не испарилось, а все так же бьется вместе с моим сердцем.И настроение было поднято на весь день.От одного ощущения этой любви, этого странного порхания внутри тебя становится очень тепло. :love:

0

5

Взаимность-не важна.

Во многом я соглашусь, но это настолько меня тыркнуло...Любовь неполнаценна без взаимности, это совсем другое, нежели одинокая любовь...Одинокая любовь она конечно прекрасна, невинна и сильна, но когда познаешь настоящую, ответную любовь, она кажется не той, что прежде. Я считаю, что любовь - это счастье двоих, а не одного человека.  :tomato:

0

6

Да, проснулась я так однажды...И хоть люблю и рассталась и было очень больно, но я проснулась в хорошем настроении.А все потому, что поняла что я рада, что его люблю, мне приятно ощущать это чувство, что за эти недели, пока я его не видела, оно не испарилось, а все так же бьется вместе с моим сердцем.И настроение было поднято на весь день.От одного ощущения этой любви, этого странного порхания внутри тебя становится очень тепло. :love:

Ну вот, ты поняла о чем я ^^

[Ксю]*, не могу не согласится, что если брать во внимание любовь между девушкой и парнем, то приятно все же если тебя любят, но если нет-это тоже счастья. Оно заключается в том, что ты можешь любить и радоваться этому даже зная, что взаимности не получишь.

0

7

почитал, подумал, промолчал
демагогию разводить нет смысла, каждый останется при своем мнении и каждый будет отстаивать свою правду, не слушая другого

0

8

почитал, подумал, промолчал
демагогию разводить нет смысла, каждый останется при своем мнении и каждый будет отстаивать свою правду, не слушая другого

Демагогию никто разводить здесь не собирается, во всяком случае я ^^ Я высказала свою точку зрения и хотела бы слышать чужую...

0

9

ну раз так, то попытаюсь поумничать.
во первых, полностью согласен с тем, что люди забывают, что есть любовь на самом деле и меня пардон заебывают фразы "Я его люблю" каждому парню, который по случайности оказался рядом. просто это слово перестает означать то, что раньше пытались объяснить этим словом, вкладывали в него смысл, а сейчас этого смыла нет, его убили наивную дурочки, которые непонятно чего хотят и чего ждут.

Любовь-это основа. В первую очередь это возвышенное чувство, обеспечивающее жизнь. Любовь,Вера и Надежда-вот три основы. Это энергия, создавшая жизнь и обеспечивающая ее.Эти три чувства, без которых жизнь человека просто бы остановилась.Эволюции не было, ничего бы не было.
Любовь-это чувство не требующие возврата. Если ты любишь, ты счастлив.
Любовь-не взаимность, любовь это духовность,возвышенность, вдохновение.
Любовь-это не влюбленность, с которой мы путаем любовь и не фальшивая любовь. Это чувство которое все,без исключения чувствуют. К себе,к природе,к жизни, к родителям, друзьям, предметам. Любовь-это все, а не то, за что мы ее принимаем.
Надеюсь, вы мне выскажите свою мнение.

а теперь вкратце
1- согласен, что-то типа придерживаюсь примерно такой же мысли
2 - наполовину согласен. нельзя быть счастливым, если тебя не любят, хоть и любишь ты
3 - долго думал, не смог придумать ничего умнее, но все равно не совсем с этим согласен
4 - любовь и влюбленность разные вещи. влюбленность - это скорее даже страсть, которая толкает тебя на такие вещи, на которые бы ты в здравом уме не пошел

вот что-то попытался тут ляпнуть, что вышло...

+1

10

Про второе, Дим я согласна. Счастливым не будешь, если тебя не любят. Все хотят, что бы их любили...Лан, думаю, когда ты встретишь на своем пути взаимное чувство, ты поймешь, насколько лучше жить в любви вдвоем, а не одна. Я лично не была счастлива, любя одна и пыталась просто гасить своё чувство, раз нет, так нет, чего теперь сохнуть дальше?...

0

11

[Ксю]*,
"Если ты любишь взаимно-ты счастлив,если только ты любишь,а тебя нет-люби и радуйся тому, что любишь. Хотя ты и не будешь счастлив так,как был бы со взаимностью."
Но в данной теме я касалась любви не между противоположными полами,а любви как основы и чувства.

Лан, думаю, когда ты встретишь на своем пути взаимное чувство,

Взаимно? Мне бы хотя бы влюбится, а то я и не взаимной любви никогда не чувствовала ^____^"

Отредактировано Cybernetic Organism (2009-05-06 17:38:53)

0

12

К каждому приходит со временем, ничего не могу более сказать   :unsure:  ^^

Отредактировано [Ксю]* (2009-05-06 17:55:50)

+1

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Истинная любовь против фальши.