Все просто кричать о любви. Включить хотя бы радио, там песни только на мотив " Я тебя люблю,ты меня-нет" и " Я люблю тебя, ты любишь меня", и я уже не говорю о телевидении, глянцевых журналах... Да что у ж там, даже газеты на любви помешались, а это уже говорит о многом.
Нет-нет, не о том, что люби понимают высоту любви, а о том, что люди забыли о настоящей любви.
Да, сейчас все любят не по настоящем.
"А, он бросил меня. Все, я пошла умирать" или " Он меня не любит, мне так плохо" , ну вот что это такое. Меня от этого уже тошнит. Когда люди поймут,чем является истинная любовь?Так,это будет не скоро.
Но я попробую рассказать все тут.
Итак.
Любовь-это основа. В первую очередь это возвышенное чувство, обеспечивающее жизнь. Любовь,Вера и Надежда-вот три основы. Это энергия, создавшая жизнь и обеспечивающая ее.Эти три чувства, без которых жизнь человека просто бы остановилась.Эволюции не было, ничего бы не было.
Любовь-это чувство не требующие возврата. Если ты любишь, ты счастлив.
Любовь-не взаимность, любовь это духовность,возвышенность, вдохновение.
Любовь-это не влюбленность, с которой мы путаем любовь и не фальшивая любовь. Это чувство которое все,без исключения чувствуют. К себе,к природе,к жизни, к родителям, друзьям, предметам. Любовь-это все, а не то, за что мы ее принимаем.
Надеюсь, вы мне выскажите свою мнение.
Отредактировано Cybernetic Organism (2009-05-05 12:31:23)