...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Параллельные миры » Мистик ли ты? Прочитав понятие, ответь: мистик ты или нет.

Мистик ли ты? Прочитав понятие, ответь: мистик ты или нет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Мистик ли ты?
Да, я мистик.

50% - 2 Нет, я не мистик.

50% - 2
Да, я мистик.

50% - 2 Нет, я не мистик.

50% - 2
Голосов: 4

1

Мистици́зм (от греч. μυστικος — скрытый, тайный) — философское и богословское учение, а также особый способ понимания и восприятия мира, основанный на эмоциях, интуиции и иррационализме.[1] Различные мистические доктрины встречаются во всех мировых религиях и верованиях и имеют общие черты: тяготеют к интуитивизму и символизму; предполагают практику определённых систем психофизических упражнений или медитаций, необходимых для достижения определенного состояния разума и психики.

Приверженцы мистицизма называются мистиками; они склонны к мышлению, основанному на интуиции, эмоциях и иррационализме. По мнению мистиков, реальность недоступна разуму и постигается лишь иррациональным способом, который обычно противопоставляется логическому, научному восприятию действительности.

Нась, у мя не то получилось, поправь опрос. Спасибки.

Отредактировано [Ксю]* (2009-05-09 19:10:25)

0

2

Опрос выглядит как-то странно. Не сама тема опроса,а именно вид опроса.

Ну а по теме:Да,я мистик. Да,я ,конечно, логик в какой-то мере... Для меня наука способ познания именно Земли. Почему именно ее?Потому,что науки и знаний за пределами планеты-нет. (долгая тема,надо развивать)
Но я ,все же,доверяю больше свои знаниям,которые приходят из мира,из энергий. Интуиция-много раз спасала мне жизнь,не доверять ей-значит подписать свой приговор. Внутренние эмоции у меня играю значительную роль в жизни.

0

3

Поддерживаю! Не хочу долго разглогольствовать, все свои силы на это я потратила вчера))) У меня так же +1!

0

4

хез, я вспыльчивый и эмоциональный, но никогда не полагаюсь на интуицию, думаю головой
скорее всего нет, в моем понимании мистики

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Параллельные миры » Мистик ли ты? Прочитав понятие, ответь: мистик ты или нет.