...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Красота и спорт » Какой стиль в одежде вы предпочитаете?

Какой стиль в одежде вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И считаете ли вы что одежда прежде всего должна быть удобной?

я предпочитаю гламурный стиль) Платья, юбки , каблуки, бижутерию и конечно же розовый цвет))
и вобще люблю яркость красок в одежде) Одежда и обувь конечно должны быть удобными, но иногда я могу пожертвовать собой,одев огроменные каблуки! Ведь красота требует жертв))

0

2

Готический стиль. Массивные сапоги,кроссовки,гады,огромные платформы.
Море заклепок,шипов и ремней. Широкие,сводные майки,кофты и штаны.
Разумеется черный цвет с участием синего,зеленого и красного.
А вобще-стиль киберготики.

0

3

Glamour Princess написал(а):

Платья, юбки , каблуки,

Это всегда пожалуйста, такое я поддерживаю!

Cybernetic Organism написал(а):

Готический стиль. Массивные сапоги,кроссовки,гады,огромные платформы.
Море заклепок,шипов и ремней. Широкие,сводные майки,кофты и штаны.
Разумеется черный цвет с участием синего,зеленого и красного.
А вобще-стиль киберготики.

Супер! Я восхищаюсь готами, по скольку сама так одеваться никогда бы не смогла. Но какая-то тёмная часть меня этого так и хочет! Ммм)) +1 за смелость!
А я...я сама посредственность, что не скажешь о моём внутреннем мире и о самой мне. Видимо я неосознанно прикрываюсь одеждой, ничего особо не выражая и не показывая. Ведь если внутри есть что-то зачем ещё и одеваться аля "новогодняя ёлка"? Тому кто хочет обратить на себя внимание и быть яркой пожалуйста! Попугаев полно! А я хочу быть личностью! А ещё зависит во многом от воспитания. У меня мама консервативных взглядов в одежде. Одевается стильно и со вкусом. Это я у неё перенела. А вообще стиль одежды формируется к 20 годам и позже. И за жизнь может менятся не один раз. Поэтому про себя я скажу одно - пока я одеваюсь так, что бы мне было удобно и уютно. А иногда просто красиво, но только если мне удобно ;)

+1

4

главное удобство, но мне тут проще, я могу одеть костюм и мне будет удобно, одену джинсы и тоже не буду жаловаться, и конечно же спортивный стиль
впрочем в одежде я не переборчив вовсе, могу одеть все, в последнее время - это брюки и рубашки

0

5

Я предпочитаю спортивный.но не кеды там и че-то в этом роде.а просто легкая одежда, которая не стесняет движения.

0

6

придерживаюсь классического варианта, но в гардеробе присутствуют разные стили одежды.
в наличии есть: строгий чёрный костюм,  не менее строгаю чёрная юбка, пиждак, много, много джинс, разного фасона, есть мини-юбка, много различных маечек и куча всяких кофт и свитерков.
из обуви тоже много всякой и разной: три или четыри пары сапог, одни из них на шпильках, есть пера кроссовок, много шлопанцев.

один недостаток: это размер, относится и к одежде, и к обуви.
поскольку я довольно худенькая бывает проблематично найти нужную вещь. :(

хотя за эти два дня нашла всё что хотела и даже больше  ^^

Отредактировано Lelouch_Lamperouge (2009-08-24 15:50:13)

0

7

а ты толстей ;)

0

8

а ты толстей

легко сказать, сложно сделать

пробывала толстеть, ничего не получается

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Красота и спорт » Какой стиль в одежде вы предпочитаете?