...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Красота и спорт » как вы относитесь к пирсингу?есть ли он у вас?

как вы относитесь к пирсингу?есть ли он у вас?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

мне нравится, только когда немного...а когда прокалывают всё подряд..это конечно ужасно...
у самой мя проколат пупок и язык)

0

2

Если три серьги в ухе считается, то есть. А вобще хотела когда-то проколоть или язык или бровь, но не буду. Хотя, может и прокалю бровь, но точно не в ближайшее время. Родители не поймут, они меня за синие пряди волос не очень то и понимают, а за такое вобще убьют.

0

3

Cybernetic Organism написал(а):

Родители не поймут,

ну если хочешь проколоть язык, то можно и без ведома родителей, как это сделала я...правда главное не пропалиться в начале..когда опухает язык и начинаешь шипилявить

0

4

Glamour Princess написал(а):

у самой мя проколат пупок и язык)

АФИГЕТЬ О_О
У меня ничего не проколото и ничего не хочу с собой делать, даже красить волосы боюсь.)) Но иногда ужасно хочется себя всю проколоть и перекрасить и вообще ужасы натворить  :D  я даже серьги редко одеваю и вообще украшения не ношу

+1

5

[Ксю написал(а):

*]У меня ничего не проколото и ничего не хочу с собой делать, даже красить волосы боюсь.))

молодец, респект :glasses:

0

6

Demon написал(а):

молодец, респект :glasses:

а ты плохо относишься к пирсингу??

0

7

а ты плохо относишься к пирсингу??

я считаю его ненужным, особенно в таких местах, как язык и пардон чуть ниже пупка :D
хотя тоже самое могу сказать и про серьги у парней, хотя как поц носил раньше, и даже тату сделал, а сейчас думаю и нахуя
так вот к чему я это все, к тому, что чуть позже ты поймешь, что тебе это не нужно, впрочем если не поймешь - это хуже

+2

8

Demon написал(а):

что чуть позже ты поймешь, что тебе это не нужно

пока мне это нравится) особенно язык..ммм..эт ваще класс!!!!
а если пойму что не нужно-сниму, язык очень быстро зарастает!!!

Demon написал(а):

я считаю его ненужным, особенно в таких местах, как язык

Оооо...как ты ошибаешься...

0

9

пока мне это нравится) особенно язык..ммм..эт ваще класс!!!!
а если пойму что не нужно-сниму, язык очень быстро зарастает!!!

такие люди как мы друг друга никогда не поймут, наверно потому что ты еще не доросла мыслить, как я
ну а во-вторых, жизнь твоя, дело твое

Оооо...как ты ошибаешься...

я высказываю свое мнение, это раз, я считаю, что я прав - это два, и то, что это хрень - это три

-1

10

Demon написал(а):

и то, что это хрень - это три

димочка, я никогда не оскорбля то что нарвится тебе...это уже не высказывани мнения...это уже грубо...держи себя в рамках!

Demon написал(а):

наверно потому что ты еще не доросла мыслить

ну да..ты же у нас умный, а я дура

0

11

димочка, я никогда не оскорбля то что нарвится тебе...это уже не высказывани мнения...это уже грубо...держи себя в рамках!

пардон за грубость, но если это действительно лишнее, зачем девушкам себя уродовать?

ну да..ты же у нас умный, а я дура

знаешь, не все рождаются умными, и я не говорю, что я умный, я просто старше, а значит могу мыслить обширнее

+1

12

Glamour Princess
и кстати, если твоей душе полегчает, поставь мне сразу минусов 100 наперед, вот сейчас я точно могу сказать, что умнее, дет. садик, ебанутся

Отредактировано Demon (2009-05-13 19:24:04)

+2

13

Demon
всё..знаю тебя не переубедить..и ссориться с тобой не собираюсь...

0

14

Glamour Princess
меня не нужно переубеждать, нужно быть нормальным человеком для начало, может поможет, устраиваешь детский садик, ясельки. блондинка твой цвет, если еще не покрасилась - красься, хуже не будет
пардон за флуд, душа требует оставить мое слово последним :D

0

15

Demon написал(а):

нужно быть нормальным человеком

ха..а я значит ненормальная? обоснуй

Demon написал(а):

блондинка твой цвет, если еще не покрасилась - красься,

мне не пойдет))

0

16

ха..а я значит ненормальная? обоснуй

ты глупенькая маленькая девочка, повзрослей

мне не пойдет))

ты либо стебешься, либо реально не догоняешь, жесть

0

17

Demon написал(а):

ты глупенькая маленькая девочка, повзрослей

ой ой ой) а мы такие умные и взрослые! ха) ум от возраста не зависит! и темболее в живую ты со мной не общался! поверь, я далеко не глупая

Demon написал(а):

, либо реально не догоняешь

я всё прекрасно догоняю

+1

18

ум от возраста не зависит!

+1

0

19

ой ой ой) а мы такие умные и взрослые! ха) ум от возраста не зависит! и темболее в живую ты со мной не общался! поверь, я далеко не глупая

я хочу увидеть это тут хотя бы на сколько ты не глупая, ты вечно ведешь себя извини как дура, которой ничерта не интересно кроме розового цвета и своей внешности.
другими словами, если ум от возраста не зависит, ты просто не хочешь быть умнее или тебе нравится, когда тебя считают дурой, ты прости, я пытаюсь понять твою логику, если таковая есть

я всё прекрасно догоняю

радует, значит стебешься, с чувством юмора хотя бы хорошо у тебя :D

Cybernetic Organism написал(а):

+1

тебе проще это говорить, по тебе и так видно, что ты не глупа в свои...16 или 17, честно не помню :glasses:

0

20

Demon написал(а):

которой ничерта не интересно кроме розового цвета и своей внешности.

не правда... :pained:  у меня много разных интересов..ты просто о них не знаешь...

Demon написал(а):

я пытаюсь понять твою логику, если таковая есть

есть)) :longtongue:

Demon написал(а):

с чувством юмора хотя бы хорошо у тебя :D

эт да))

Demon написал(а):

когда тебя считают дурой

меня такой никто не считает...ну кроме тебя..

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Красота и спорт » как вы относитесь к пирсингу?есть ли он у вас?