...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Кино и TB » Ужасы

Ужасы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фильм ужасов-жанр художественного фильма. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного.
Основополагающим признаком фильмов ужасов является страх, который реализуется на экране теми или иными сюжетными поворотами, событиями, образами и т. д. Данный эмоциональный элемент может развиваться как на фоне каких-то фантастических событий, так и на фоне психопатологических действий, иных проявлений действия человека, проявления действия природы, стихии, демонстрации сцен насилия, человеческих внутренностей и крови т. д.
Вот что-что,а этот жанр кинематографа я очень люблю. Увы,не разу не пугалась. Упиваюсь рассказами знакомых о том, что их хоть раз напугал какой-то ужастик так,что было страшно открывать двери или поднимать трубку телефона,а иной раз каждый скрип,стук,шорох заставлял дернутся,а вид тени вскрикивать. Ой,как я хочу так напугаться. Пересмотрела десятки ужастиков и пришла к выводу,что мое притупленное чувство страха и опасности не способна испугаться не то, что бы фильма, а реально опасных ситуаций. Которых,кстати,в моей жизни было ой как не мало. Пересматриваю ужастики,смотрю новые,скачиваю десятка и ничего не нахожу нормально. Либо смешно становится либо вобще пофигистично отношусь.
А вобще, люблю я посмотреть ужасов. Крови море(дам,девочка называется) , страх ,маньяки-психи, призраки,зеркала,дождь,гроза...мням...^^
Самые запоминающиеся: Звонок,Звонок 2,Темный уровень,Пятница 13,Дом Восковых Фигур,Зеркала и еще с десяток других.

0

2

я ужасы смотрю только в кинотеатрах..причем ору так, что оглушаю рядом сидящих...я конечно понимаю что меня за это пол зала убить готовы..но всё же не могу ниче с собой поделать...трусиха я..

0

3

а я люблю ужастики :longtongue:

0

4

Glamour Princess,мне бы так испугаться хоть раз. Но вид крови,внутренности и резня  не впечатляют.

Demon,единомышленник ^___^

0

5

Cybernetic Organism написал(а):

мне бы так испугаться хоть раз.

я один раз когда было страшно сжала руку подруги..и потом начала орать сжимать как то её руку, переворачивать..вобщем не знаю как так получилось...короче я ей её вывехнула. и еще  обычно от меня остаются отпечатки ногтей на коленках))

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Кино и TB » Ужасы