...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Оффтопик » Наши интересы

Наши интересы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Следила тут за беседой Demon и Glamour Princess.
Стало интересно,а правда,кто чем интересуется?
У кого какие интересы и увлечения?

Начну  с себя. Я,конечно, очень многим интересуюсь,но напишу основное.

Астрономия, Экология, Природа, Романтика, Наука, Эзотерика, Физика, Химия, Технологии, Нанотехнологии, Будущее, Средневековье, Фэнтази, Научная фантастика, Мифология, Искусство, Философия, Религия, История, Психология, NASA, Путешествие во времени, Киборги,Аниме,Манга,Японский язык,Магия,Восток,Готика,Вампиризм,Киберпанк,Автомобили(странно,не правда ли?).

Отредактировано Cybernetic Organism (2009-05-14 18:53:37)

+2

2

Инновации в технологиях, аниме, японский язык, манга(иногда=), авто, мото техника,астрономия, музыка,интернет и т.д

0

3

в первую очередь это спорт, музыка, вообще много чего люблю, так сразу фиг сообразишь, люблю время проводить с интересными людьми и вообще прогулки с друзьями, так же страдаю фигней в инете, хотя нужно завязывать с этой байдой :D

0

4

я очень люблю гламур) это мой стиль и можно сказать и один из моих интересов
по мимо этого обожаю играть на сцене! И петь)
так же я решила стать журналистом, что мне оч по душе) и с сентября и буду работать в газете)
обожаю музыку) без неё моя жизнь не возможна!

0

5

в первую очередь это спорт, музыка, вообще много чего люблю, так сразу фиг сообразишь, люблю время проводить с интересными людьми и вообще прогулки с друзьями, так же страдаю фигней в инете, хотя нужно завязывать с этой байдой :D

Много всего, но мало по существу. Кроме того,что ты увлекаешь музыкой,спортом,общением и интернетом ничего не поняла,ну да ладно^_____^

я очень люблю гламур) это мой стиль и можно сказать и один из моих интересов
по мимо этого обожаю играть на сцене! И петь)
так же я решила стать журналистом, что мне оч по душе) и с сентября и буду работать в газете)
обожаю музыку) без неё моя жизнь не возможна!

Журналистом говоришь? Значит любишь читать?)

Отредактировано Cybernetic Organism (2009-05-14 19:10:45)

0

6

Cybernetic Organism написал(а):

Много всего, но мало по существу. Кроме того,что ты увлекаешь музыкой,спортом,общением и интернетом ничего не поняла,ну да ладно^_____^

у человека не обязано быть куча увлечений, главное, чтобы они были нормальными :D
самое главное в моей жизни - это спорт, семья и любимая девушка, большего мне и не нужно

0

7

Demon,Нормальными?Это как?Такого понятия быть не может. Что для одного норма-для другого запрет^^

0

8

Cybernetic Organism
хотя логично, только сегодня я не в духе умничать тут с тобой :D просто у меня не так много увлечений, как у тебя, но мне хватает

0

9

Demon,я не умничаю. Констатирую факты^^

0

10

Cybernetic Organism
я понял, мне лень думать :D я ваще ленивый аболтус :D

0

11

Demon,вот как ты о себе думаешь))

0

12

Кстати да, а лень считается за увлечение !??

0

13

Cybernetic Organism
я не думаю, говорю как есть, самое ужасное, что во мне есть - это моя лень :crazyfun:

Grivus
нет, это скорее то, что есть у каждого человека и от чего тяжело избавится :D

0

14

Cybernetic Organism написал(а):

Значит любишь читать?)

да) люблю)

0

15

Хммм...интересненько)) Все в своем репертуаре!)) Я увлекаюсь чтением, люблю все магическое, фантастическое. Нравится смотреть аниме, люблю спорт и танцы. Жуткая меломанка. Рисую по жизни. Ещё до того как начала говорить...всегда рисовала) Пишу рассказы и стихи. Тоже хочу связать свою жизнь с журналистикой, литературой...Явно не с техникой и точными науками)) Люблю природу))

0

16

Хе-хе...мм....Фотошоп,музыка, сайты, форумы, Лайнедж!!(ыы)) общение, друзья, спорт(скоро будет) .....больше не пишу.Ну, если уж очень так приспичит.Меня это больше почему-то не вдохновляет...Может, как раз потомучто с вдохновением как раз и большие проблемы.

0

17

аниме, музыка, литература, астрономия, астрология, Япония, Древняя Греция, Древний Египет.

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Оффтопик » Наши интересы