...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Оффтопик » Прозвище-второе имя.

Прозвище-второе имя.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Знаете,сегодня вспомнила все свои клички и так интересно стало узнать,а если у вас какие-то клички?Ну или хотя бы были?

Хомячок-Из-за любви к этим пушистым животным. (Больше не называют)
Татсуми-бывший ник.(Больше не называют)
Киборг-ну и так понятно.Я слишком помешалась на технике,да и в самом деле отчасти киборгом,с натяжкой,назвать можно.(Часто называют)
Cybernetic Organism- ну тут тоже ясно. Это мой ник.(Называют в интернете)
Ослик-смешное прозвище. Меня так назвали из-за медлительности и упрямства. О,я во всем ужасно медленная. Не всегда, но чаще.^____^(Называют учителя)
Волк- так меня зовет родня. Все из-за того,что я общаюсь только с одним человеком. От остальных отстранилось .Из-за того, что друзей нету. Ну и потому что меня всегда можно найти либо дома,либо на кладбище( не удивляемся,ладно?),либо в лесу.
Еще одна причина-это то,что если я иду гулять,то как минимум 2 часа меня можно не ждать.Ухожу далеко и на долго.
Кстати, часто они меня называют так и из-за  вечного поиска неприятности и адреналина.

0

2

ой..у мя кличек много..было и есть...только че то ниче не вспоминается...
веснушка-так меня называли в лагере, да и щас называют) это мой ник в icq! называют естественно из за того что у меня есть веснушки
недавно у мя в школе появилось новое прозвище среди парней из паралельного класса! они назвали меня пуговкой! так как у нас есть сериал папины дочки, там маленькая девочка полина..но её в семье пуговкой называют.
ну еще мя называют принцессой или блондинкой( из за страсти к гламуру))
хаха) еще одну вспомнила..рыжая бестия))( ну это из за цвета волос..я раньше рыженькая была))

0

3

У ня нет клички О_о

0

4

Grivus, ну значит тебе очень повезло. ) Ведь клички не всегда приятные бывают.

0

5

У меня была однак неприятная кличка...В детстве...Я пухленькой была (именно пухленькая, в силу возраста) а меня обзывали толстухой(( Потом ещё называли Ксющка-ватрушка. Вилл...Из-за того, что мы в классе пятом с девчонками в W.I.T.C.H играли, был такой мультик по телику)) Воть и я главная была)) Ммм...ааа ещё называли Гномом!))) Мя так брат в своей компашке назвал. Я раньше диггерством увлекалась, правда не долго...Ну так я там была самая мелкая и по росту и по возрасту. И мя гномом стали нозывать...А щас просто Ксю))

0

6

у меня никогда не было ни прозвища, ни клички,
но есть производные от моего имени: Динусик, Динусь.
меня часто так друзья зовут.  ^^

0

7

повезло!)) ну ещё меня часто зовут Ксюшонок и Ксюньчик)) в частности Тёмка))

0

8

нет клички, разве что по нику Demon и то редко

0

9

еще меня парень один подкалывает с тем что я актриссой хочу стать и называет мя актрисса
и одноклассник мой называет меня латышкой..

0

10

Glamour Princess,актриса пишется с одной "С".

P.S.Извини,не удержалась.^___^"

0

11

Cybernetic Organism написал(а):

актриса пишется с одной "С".

упс... :blush:  :blush:

0

12

Татсуми

Ты ею для меня останишься навсегда.До сих пор так в телефоне записана! :longtongue:

Cybernetic Organism

К этому нику я уже привыкла, радуйся  :longtongue:

Хм...Мой ник [Snyki]* или *КнопА*КлоПик [Snyki]* :) не знаю как я так его придумала, и почему он так ко мне прижился...Но я его уже не снимаю с себя вот...второй год :) *КнопА*КлоПик [Snyki]* - этот ник у меня стоит в скайпе и оне.лв. Я его поставила, т.к. он был первый, и появился прошлым летом...Воспоминания такие, что ли....А так в целом год почти весь чтоял Снуки  :longtongue:  Мой личный рекорд  :rofl:

0

13

А ещё твоя кличка была, Инопланетянка  :D

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Оффтопик » Прозвище-второе имя.