...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Литература » Сергей Лукьяненко

Сергей Лукьяненко

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну я как всегда о своем любимом. Догадались в каком стиле пишет Сережа? Да-да,киберпанк.
Ну и немного расскажу о самом Лукьяненко.
http://www.rusf.ru/lukian/foto/title07.jpg

Сергей Лукьяненко --Родился в Казахстане,по профессии - врач-психиатр. Русский писатель-фантаст  первые книги которого вышли на рубеже 80-90 годов. Начав с вещей, в которых сильно чувствовалось подражание Крапивину , Хайнлайну,но достаточно быстро перешел к творчеству в собственном оригинальном стиле. Известность писателю принесли повести "Рыцари сорока островов", и "Атомный сон".
Сергей женат, постоянно проживает в Москве. Воспитывает сына. Держит домашних животных (декоративных мышей и йоркширского терьера Бусю), увлекается кулинарией и курит любимую трубку.

+1

2

эм...я могу конечно ошибиться...не он ли написал Черновик?

0

3

Glamour Princess,не знаю то ли ты имеешь ввиду Черновик,но ты права,у Сергея есть книга с подобным названием.

0

4

Cybernetic Organism
я её читала! вобще такой жанр не люблю, но была в восторге!!!!!!

0

5

Я о нём слышала, но ничего не читала из его книг)

0

6

из его книг читала только серию про дозоры.

а так много про него слышала, про его творчество.

0

7

Glamour Princess, я люблю фантастику, но вот что мне не нравится в работах Сергея, так это то,что он иногда пишет о будущих временах, где сражаются на мечах.Так и хочется ему сказать и всем писателям пишущем так:"Давайте мечи оставим писателям фентези и исторических романов,а вы,как истинные фантасты, давайте в руки своим любимым героям какою-нибудь гипер-новую пушку и пусть они воюют пулями и лазерами подстать своим временам, а не мечами."
А вобще Сергей очень красиво пишет и мне это нравится.

[Ксю]*, у нас в магазинах много его книг, тоже когда-нибудь захочешь почитать и приобретешь одну из его книжек.^^

Lelouch_Lamperouge, а мне серия Дозора не легла к сердцу, ближе что-нибудь более-более.

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Литература » Сергей Лукьяненко