...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Дружба » Пришла-ушла и все?!

Пришла-ушла и все?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня такой вопрос.....

Я подружилась с одним человеком.В каких-то пару месяцев она мне стала дорога, не то чтобы лучшая, но близкая подруга.А потом произошел неприятный инседентс так скажем...И все.Она сказала, что больше не хочет меня знать.Она гордая, да, и не может простить часто человеку его очень м..грубые ошибки!
А я не могу так.Я не могу без нее.Мне ее очень не хватает.Дико скучаю.Ужасно хочу с ней погулять.В данный момент, если бы дружили, мы бы сейчас были на море, загорали например.Это ужастно больно потерять вот так вот.

Мне больно.А больно ли ей?Получается, взяли подружили, что-то не получилось, и пока, всему крах?...Задаюсь вопросом, или она настолько гордая что не хочется простить, или просто я не нужна ей как подруга?.

0

2

Сложно что-нибудь сказать о сложившейся ситуации не зная какую ошибку ты допустила...

0

3

если не хочет прощать - не простит
просто дай время, одумается, засунет гордость подальше и придет сама, нет - значит ничего не поможет, просто она не хочет, а вот в чем причина это загадка
просто жди, я думаю это правильнее всего

0

4

Demon
Ну да, если не хочет тут уже другая проблема....
А вот такой прикол!Я создала эту тему, а на следующий день Валя мне написала и пригласила на море...Я согласилась, мы померились..С нами поехал мой бывший, с которым не не так давно расстались.Они одноклассники...Все было хорошо, терпела я его конечно с трудом, но при Вале не стала особо грубить ему, чтобы не поссориться опять...А на следующий день выявляется, что они стали встречаться.Больше я не желаю знать ни ее..А Артура таквообще уже давно не знаю!
Вот так вот бывает....:(

0

5

Гвупыфка))

0

6

[Ксю]*
Знаю ;)  :'(

0

7

[Snyki написал(а):

*]Больше я не желаю знать ни ее.

не стоит винить  подругу что она всетрчается с твоим бывшим..ведь вы расстались уже давно...

0

8

Ммм...тут ситуация очень щекотливая... Но я вообще не согласна с тобой ни при каких обстоятельствах...Я это считаю предательством. Ну если конечно, ты не его никогда не любила то пофиг, пускай встречаются. А если ты любила своего парня, а потом твоя подруга с ним начинает встречаться...Для меня это табу. Правило номер один! С бывшими подруги ни-ни!

0

9

[Ксю написал(а):

*]С бывшими подруги ни-ни!

настя же сама с этим парнем начала встречаться, после того как встречалась с ним я...

0

10

ммм...Поль, лично моё мнение. 2 недели это не встречаются, а так, что бы время занять. Курортный роман))) и читай внимательней - Ну если конечно, ты не его никогда не любила то пофиг, пускай встречаются. - и ты была не против вроде, что Настька с ним встречалась.

0

11

[Ксю написал(а):

*]- и ты была не против вроде, что Настька с ним встречалась.

промолчу....

0

12

И правильно сделаешь ;) вообщем незнаю на счёт всего этого...Но у мя табу, с бывшими подруги не встречаться. Воть так воть!

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Дружба » Пришла-ушла и все?!