...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Настоящая ?

Настоящая ?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Любили ли вы когда-нибудь по-настоящему?И как вам это чувство?

Да.Я-любила.И люблю до сих пор.Мне приятно, но немного обидно.

0

2

Любил, люблю и буду любить до последнего вздоха.
Настоящая любовь не терпит обид, разочарований, она делает тебя счастливым. Просто она приходит в твое сердце, не спрашивая хочется тебе этого или нет, и остается там. И если ты не будешь ей сопротивляться, то поймешь, что любовь действительно правит миром.

0

3

любила..очень сильно..но увы обожглась...

0

4

Glamour Princess написал(а):

но увы обожглась...

девушки от вы от каждой первой влюбленности пишите, что обожглись, какой то стандарт, вы бы хоть словечки иные придумывали, разнообразие внесли бы небольшое

0

5

дим ты просто не знаешь всей ситуации...влюблялась я очень много раз, а любила лишь однажды...и щас понимаю, что до сих пор к этому человеку что то испытываю

0

6

Glamour Princess
а поль это ты? тогда на этом разговор закончен
знаю я вашу любовь, хоть бы постеснялись немного, скоро фраза "я люблю тебя" не будет нести за собой никакого смысла, от того, что каждый по поводу и без кричит об этом

0

7

да эт я...и я тебе еще раз повторяю! ВЛЮБЛЕННА была я много раз, а любила лишь однажды!!!!!!!!
или ты думаешь я любить не могу???

0

8

ты думаешь я любить не могу???

лучше тебе не знать, что я думаю, правда. а все остальное это твое дело

0

9

Glamour Princess
Demon
Я вот люблю...А этому человеку на меня оч щас поох на меня.Хотя и не всегда  :huh:  :'(

0

10

[Snyki]*
девушки, любовь - это взаимное чувство

0

11

Demon написал(а):

это взаимное чувство

иногда и нет, но потом взаимное, когда находишь вторую половинку сново!

0

12

Demon написал(а):

лучше тебе не знать, что я думаю

мда...грубоват ты как то стал...

0

13

Первый раз...влюбилась до потери памяти, за что и поплатилась)) Сейчас я вновь обрела крылья, новые и более пушистые чем раньше. Взлетаю в верх стремительней, но чаще спускаюсь вниз, что б не больно падать было =) 11 числа уже как 7 месяцеы будет, моих полетов  :love:

0

14

Demon написал(а):

Полностью согласна, поэтому могу с уверенностью заявить, что понастоящему я влюбилась лишь сейчас!  :love:

0

15

Дам,забавно размышляешь Дим.^^ Любовь-чувство которое не требует взаимности,какой-то отдачи. Любить-есть счастье. Если от объекта любви ты требуешь взаимности-это не любовь.

0

16

Cybernetic Organism
пардон, мы знакомы?

0

17

Demon
Это Лана.Татсуми.Может, вспомнишь ;)

0

18

Demon, хе, и почему я знала, что ты не узнаешь меня? XD

Как Настя уже сказала я бывшая Татсуми^^

0

19

[Snyki написал(а):

*]иногда и нет, но потом взаимное, когда находишь вторую половинку сново!

наверно на то она и любовь, чтобы все таки быть взаимной. можно любить и не быть любимым, но это врятли можно назвать полноценной любовью...

мда...грубоват ты как то стал...

просто наслышан о каждом парне, которого ты любишь
ты представь сколько же раз я должен был влюбится тогда, если рассуждать как ты.

[Ксю написал(а):

*]Полностью согласна, поэтому могу с уверенностью заявить, что понастоящему я влюбилась лишь сейчас!

любовь нагрянула внезапно, хах. в жизни человек может полюбить лишь дважды, а то и один. В школе это первая влюбленность, которая не забывается никогда. А чуть по старше это уже любовь, когда ты начинаешь понимать, чего действительно хочешь от жизни и от девушки.

Cybernetic Organism написал(а):

Дам,забавно размышляешь Дим.^^ Любовь-чувство которое не требует взаимности,какой-то отдачи. Любить-есть счастье. Если от объекта любви ты требуешь взаимности-это не любовь.

не согласен. конечно я люблю свою девушку и не жду от нее вечных слов о большой и чистой любви, это лишнее, но все таки отдача должна быть, иначе зачем такая девушка? в любви должны любить оба, а не так один любит, а другой лишь позволяет любить, не правильно

Cybernetic Organism написал(а):

хе, и почему я знала, что ты не узнаешь меня? XD

потому что мы не закоренелый друзья, чтобы я тебя узнавал, да и общались как-то очень давно

0

20

Demon, Ну не буду спорить. Верно, что хочется что бы любовь была взаимна, но если она не такая то вы бы встречались, верно? ^___^ К тому же говорила о том, что если ты любишь,а тебе нет-это не такая беда. Ведь главное получать радость от того, что сам любишь. Как то так.

Но я уважаю твое мнение.

потому что мы не закоренелый друзья, чтобы я тебя узнавал, да и общались как-то очень давно

Да,как минимум 8 месяцев не общались, если не больше ^___^ Да и ник я поменяла,точно не узнать...

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Настоящая ?