Любили ли вы когда-нибудь по-настоящему?И как вам это чувство?
Да.Я-любила.И люблю до сих пор.Мне приятно, но немного обидно.
...Mo.оN... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Настоящая ?
Любили ли вы когда-нибудь по-настоящему?И как вам это чувство?
Да.Я-любила.И люблю до сих пор.Мне приятно, но немного обидно.
Любил, люблю и буду любить до последнего вздоха.
Настоящая любовь не терпит обид, разочарований, она делает тебя счастливым. Просто она приходит в твое сердце, не спрашивая хочется тебе этого или нет, и остается там. И если ты не будешь ей сопротивляться, то поймешь, что любовь действительно правит миром.
любила..очень сильно..но увы обожглась...
но увы обожглась...
девушки от вы от каждой первой влюбленности пишите, что обожглись, какой то стандарт, вы бы хоть словечки иные придумывали, разнообразие внесли бы небольшое
дим ты просто не знаешь всей ситуации...влюблялась я очень много раз, а любила лишь однажды...и щас понимаю, что до сих пор к этому человеку что то испытываю
Glamour Princess
а поль это ты? тогда на этом разговор закончен
знаю я вашу любовь, хоть бы постеснялись немного, скоро фраза "я люблю тебя" не будет нести за собой никакого смысла, от того, что каждый по поводу и без кричит об этом
да эт я...и я тебе еще раз повторяю! ВЛЮБЛЕННА была я много раз, а любила лишь однажды!!!!!!!!
или ты думаешь я любить не могу???
ты думаешь я любить не могу???
лучше тебе не знать, что я думаю, правда. а все остальное это твое дело
Glamour Princess
Demon
Я вот люблю...А этому человеку на меня оч щас поох на меня.Хотя и не всегда
[Snyki]*
девушки, любовь - это взаимное чувство
это взаимное чувство
иногда и нет, но потом взаимное, когда находишь вторую половинку сново!
лучше тебе не знать, что я думаю
мда...грубоват ты как то стал...
Первый раз...влюбилась до потери памяти, за что и поплатилась)) Сейчас я вновь обрела крылья, новые и более пушистые чем раньше. Взлетаю в верх стремительней, но чаще спускаюсь вниз, что б не больно падать было =) 11 числа уже как 7 месяцеы будет, моих полетов
Полностью согласна, поэтому могу с уверенностью заявить, что понастоящему я влюбилась лишь сейчас!
Дам,забавно размышляешь Дим. Любовь-чувство которое не требует взаимности,какой-то отдачи. Любить-есть счастье. Если от объекта любви ты требуешь взаимности-это не любовь.
Cybernetic Organism
пардон, мы знакомы?
Demon
Это Лана.Татсуми.Может, вспомнишь
Demon, хе, и почему я знала, что ты не узнаешь меня? XD
Как Настя уже сказала я бывшая Татсуми^^
*]иногда и нет, но потом взаимное, когда находишь вторую половинку сново!
наверно на то она и любовь, чтобы все таки быть взаимной. можно любить и не быть любимым, но это врятли можно назвать полноценной любовью...
мда...грубоват ты как то стал...
просто наслышан о каждом парне, которого ты любишь
ты представь сколько же раз я должен был влюбится тогда, если рассуждать как ты.
*]Полностью согласна, поэтому могу с уверенностью заявить, что понастоящему я влюбилась лишь сейчас!
любовь нагрянула внезапно, хах. в жизни человек может полюбить лишь дважды, а то и один. В школе это первая влюбленность, которая не забывается никогда. А чуть по старше это уже любовь, когда ты начинаешь понимать, чего действительно хочешь от жизни и от девушки.
Дам,забавно размышляешь Дим. Любовь-чувство которое не требует взаимности,какой-то отдачи. Любить-есть счастье. Если от объекта любви ты требуешь взаимности-это не любовь.
не согласен. конечно я люблю свою девушку и не жду от нее вечных слов о большой и чистой любви, это лишнее, но все таки отдача должна быть, иначе зачем такая девушка? в любви должны любить оба, а не так один любит, а другой лишь позволяет любить, не правильно
хе, и почему я знала, что ты не узнаешь меня? XD
потому что мы не закоренелый друзья, чтобы я тебя узнавал, да и общались как-то очень давно
Demon, Ну не буду спорить. Верно, что хочется что бы любовь была взаимна, но если она не такая то вы бы встречались, верно? ^___^ К тому же говорила о том, что если ты любишь,а тебе нет-это не такая беда. Ведь главное получать радость от того, что сам любишь. Как то так.
Но я уважаю твое мнение.
потому что мы не закоренелый друзья, чтобы я тебя узнавал, да и общались как-то очень давно
Да,как минимум 8 месяцев не общались, если не больше ^___^ Да и ник я поменяла,точно не узнать...
Вы здесь » ...Mo.оN... » Любовь » Настоящая ?