...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Оффтопик » Чего вы хотите?

Чего вы хотите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чего вы хотите? От жизни? От людей? На день рожденье?  На Новый год? Ваша заветная мечта? И т.д.

Я хочу счастья в жизни. Любви и признания. Признания, как личности, что во мне что-то есть, что я не просто для массовки, что я - есть. На день рожденье, хочу получить свои 16 лет)) и конечно от родителей, графический планшет. Ну до нового года ближе, поэтому повторим заказ))  Заветная мечта, стать известно писательнице, но для этого надо много работать, что-то делать для этого, что бы достичь желаемого...Как хорошо вести димагогию...а делать то все равно надо что-то...)))

0

2

чего же я хочу?

Чего вы хотите?

на данный момент хочу кушать, сходить погулять. :glasses:

От жизни?

от жизни я хочу счастья, чтобы всё было хорошо и как можно меньше было плохого.

От людей?

понимания.

На день рожденье?

интересный вопрос.  :D У меня уже не тот возраст чтобы что то хотеть на день рождения и честно не знаю что я хочу на день рождения. 

На Новый год?

ответ как на преведущий вопрос.

Ваша заветная мечта?

заветная мечта есть, но говорить не буду.  :P

0

3

Хм, интересные вопросы.
Чего я хочу сейчас?
Пообщаться с человеком, больным шизофренией. Довольно странное желание, но я именно этого сейчас хочу. На это есть причины...
От жизни я хочу получить как можно больше знаний и раскрыть и развить свои таланты и возможности. А так же хочу сделать какое-нибудь открытие в научном мире...
От людей хочу лояльности и снисходительности. Не по отношению ко мне, пусть на меня хоть весь мир ополчится, но взамен люди станут более добрыми друг к другу.
На День Рождения хочу одиночества. Уединения в тихом месте на природе. Слушать ветер, чувствовать его ласковые шепот, шуршание травы, упиваться ароматом трав и полевых цветов...
На Новый Год хочу побыть одна с нежной музыкой.  И петь мелодичную песню в унисон с Луной...
Мечта...
Та что несбыточна..Эх...

+1

Вы здесь » ...Mo.оN... » Оффтопик » Чего вы хотите?