...Mo.оN...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Mo.оN... » Секс » Факты. Интересные и статьи. Смешные ситуации. Все здесь!

Факты. Интересные и статьи. Смешные ситуации. Все здесь!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начнем! Вот случайно в нете нашла. Показлось смешным, решила поделиться с народом.

Андрей.

Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в
детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит
головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть
захочет.

Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции.
На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там
минет, что вы…

Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для
меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых
процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено
смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо
сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и
страдание, пыхтение и кряхтение..
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища.
Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
Смешно. Одна знакомая
тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие.
И вот однажды
я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то
копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется
в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец
хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я
проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить
нужно «рудокопатель карманный».

Димон
Мне бесит когда она пытается
изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного
актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль,
взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться
сексом.

Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим

вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит
невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А
кто? Рыбки что ли?

Рома
А я все никак добраться до секса не могу.
Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять
душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом
эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что
заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все
понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри
раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор
подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с
вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как
падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И
краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Ещеженат

У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало
того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие
многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по
окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного
дня дома как валенок плюшевый.

Леха.
Бля как моей обьяснить, что
месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли
бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много
меня бабки возбуждать начнут.))))))

JJJА я бы руки обломал своей за
бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в
ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.

0

2

ахаха) клевая статейка) ксю, молодец))

0

3

в скором времени ещё чего-нибудь выставлю)))

0

4

Если мужчина тебя называет именами животных, значит… он зоофил?

Зайка (Мышка, Хомячок). Если мужчина тебя называет именами мелких животных, он любит доминировать в отношениях. К женщинам относится исключительно как к объекту охоты, и, когда добыча попадает в клетку, интерес к ней резко теряет.

Потому с таким партнером будь очень внимательной. Не позволяй ему руководить тобой и посягать на твою независимость. Четко покажи ему, где заканчивается его территория действий и начинается твоя.

Киса. Такие мужчины - очень нежные и романтичные натуры. Сначала они не слишком себя раскрывают, пытаются быть мужественными и волевыми. Но со временем эта маска спадает, и перед тобой появляется слабохарактерное лицо.

Если он называет тебя Кисой, ему недостает материнской любви - подари ему это чувство.

Рыбка. Считается, если мужчина называет свою любимую Рыбкой, он на подсознательном уровне хочет, чтобы она была молчаливой, как рыбка, особенно относительно его увлечения рыбалкой.

Золото. Как известно, золото - цветной металл. Возможно, он ценит тебя за твой твердый характер, а возможно, напротив, намекает на то, что тебе недостает постоянства и терпеливости.

Солнце. При таком нежном обращении мужчина будет ожидать от тебя тепла, заботы и любви. Также он будет требовать, чтобы ты все время выглядела на все 100%, сияла от счастья, была улыбающейся и жизнерадостной, ведь ты - его Солнышко.

Пончик. Возможно, ты плохо кормишь своего любимого, и он все время хочет есть? Не забывай, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

0

5

Разговор в аське =))) :Я так Смеялась!)

Sexy:
Ты занимался виртуальным сексом?

ш:
неа

ш:
мне нравиться в реале

Sexy:
давай попробуем

ш:
не хочу этой херью заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся

Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

ш:
ОкДавай попробуем

ш:
начинай

Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.

ш:
рыжая

Sexy:
что?

ш:
блондинок не люблю

Sexy:
ок!Как выглядишь ты?

ш:
и канапатая

Sexy:
?!

ш:
люблю рыжих и конопатых

ш:
и дома этим заниматься не люблю

ш:
давай я начну

Sexy:
давай

ш:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет.Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.

Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.

ш:
Стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь,и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу

Sexy:
?

ш:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!

Sexy:
Че за х@йня?

ш:
Извини разошелся

Sexy:
Иди на х@й!

ш:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде.Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.

Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

ш:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

ш:
я кончил!. Извини что на лицо

Sexy:
так быстро: я еще ничего не делала!

ш:
я три года бабу не видел

Sexy:
ну ты еще можешь?

ш:
Да.Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу

Sexy:
Кто?

ш:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит

Sexy:
все нах пошол!

0

6

Регулярный секс повышает интеллект и продлевает жизнь

Сексуальная жизнь оказывает на человека огромное влияние. Конечно, прежде всего, секс - это функция продолжения рода и способ получения удовольствия, но, как это ни странно, регулярная половая жизнь имеет и другие "побочные" действия. Например, стимулирует умственную деятельность, тренирует сердце и даже продлевает жизнь.

Недавно в научных журналах появились сведения, что регулярная половая жизнь положительно сказывается на умственных способностях. Так, немецкие ученые выяснили, что во время полового акта стимулируются клетки серого вещества мозга, и при условии регулярного секса, их высокая активность сохраняется на долгое время. А от уровня интеллекта напрямую зависит продолжительность жизни и ее качество.

Шотландские психологи, обследовав более трех тысяч европейцев, пришли к выводу, что активная половая жизнь значительно замедляет старение. По результатам наблюдений - те, кто занимались сексом три раза в неделю и чаще, выглядели на десять лет моложе своих ровесников. Исследователи связывают этот эффект с усиленной выработкой в мозгу эндорфинов - веществ, обладающих обезболивающим действием и уменьшающих беспокойство.

Исследователи пришли к выводу, что внешность человека на три четверти определяется его образом жизни (а особенно - половой жизни) и лишь на четверть - его генами. Однако можно предположить и обратное: активную половую жизнь с большей вероятностью ведут сексуально привлекательные люди.

О том, что секс является главным фактором здоровья сердечно-сосудистой системы, несколько лет назад заявил всемирно знаменитый хирург Кристиан Бернард, первым в мире сделавший пересадку сердца. По его мнению, регулярный секс - самый красивый, здоровый и приятный способ, который помогает сохранить здоровыми сосуды и сердце.

Одним словом - получайте удовольствие и оздоравливайтесь одновременно!

0

Вы здесь » ...Mo.оN... » Секс » Факты. Интересные и статьи. Смешные ситуации. Все здесь!